Рассмотрено Исковое заявление №DC3114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WanG

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: William Kybanskiez[52226]
К гражданину: Офицер LSPD Имя Неизвестно[LSPD|CPD|№378220|A.S]

Я, гражданин William Kybanskiez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Офицера LSPD Имя Неизвестно[LSPD|CPD|№378220|A.S], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

04.06.24г. в 00:33 со своей супругой находился в развлекательном центре Maze Bank Arena, офицер подошел ко мне приказав предоставить документы, не объяснив причину требования. Я вежливо попросил уточнить причину, ответа не последовало, офицер молча меня заковал в наручники инкриминировав мне статьи 10.5 и 17.6 УА-SA, на просьбы повторить причину задержания полицейский игнорировал отшучиваясь. После чего меня доставили в Федеральную тюрьму, на просьбу воспользоваться своими правами зачитанными ранее офицер вел себя неадекватно игнорируя просьбы о запросе адвоката. С нн-го количества раз просьбы о запросе, офицер все-таки решил запросить адвоката. В ситуации пока я пытался допросится запроса адвоката офицер откидывал шутки аморального характера что не приемлемо к задержанному ссылаясь на этический кодекс департамента. После чего я попросил телефонный звонок так как имею на него право по ранее зачитанной миранде, только я достал телефон у меня тут же отбирают телефон и заковывают в наручники после чего сажают в тюрьму не дав исполнить мое законное право на свою защиту а именно право адвоката и телефонный звонок. В связи с данной ситуацией я получил моральную травму из-за чего теперь остерегаюсь наши силовые структуры, т.к действия данного сотрудника подорвало мое доверие к органам направленным на защиту граждан. Справку о характерной травме я приложу к исковому заявлению ниже. Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника и вынести наказание по статьям 15.1 УA-SA, а так же возместить мне моральный ущерб в виде 100.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.06.24г. в 00:33.

На основании изложенного, прошу суд: Прошу привлечь к ответственности данного сотрудника и вынести наказание по статьям 15.1 УA-SA, а так же возместить мне моральный ущерб в виде 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка], [Справка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у Офицера LSPD[LSPD|CPD|№378220|A.S]
3. Список свидетелей (если они имеются): Adrianne Kybanskaya
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствует.
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] и тел.3333333

Дата подачи искового заявления: 04.06.2024г.
Подпись:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление И.О Федерального Судьи Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
04 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kongo Nakano. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 05.06.2024
Подпись: Verdum J.​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела переназначаю себя. Уверяю Вас, буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 06.06.2024
Подпись:Akira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху