В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Bogdan Bolshakov
К сотруднику: Genry Elitez [ FIB I ATF I №002 ]
От адвоката: Bogdan Bolshakov
К сотруднику: Genry Elitez [ FIB I ATF I №002 ]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Bogdan Bolshakov, являясь законным представителем Bakugan Monolitovskiy подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Genry Elitez [ FIB I ATF I №002 ].
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. Со слов моего клиента он с еще одним гражданином подъехали к магазину, товарищ отошел в магазин, а мой клиент остался в машине. После чего сотрудник FIB [ FIB I ATF I №002 ] дал требование покинуть транспортное средство. Хотя как утверждает мой клиент он просто находился в машине и ничего не делал. В следствии этого подозреваю сотрудника в нарушении 15.1УАК. Со слов моего клиента сотрудник не идентифицировал себя, то есть мой клиент имел право не подчиняться требованиям сотрудника, т.к не понимал кто перед ним находиться. Далее сотрудник применил против гражданина спец. средство "Тайзер". Что все также рассматриваю как 15.1УАК, т.к были грубо нарушены права моего клиента. Далее, как утверждает мой клиент ему инкриминировали статью 12.8УАК, хотя подозревать в совершении этого правонарушения не могли, так как определить есть ли 12.8 у человека сидящего в машине очень проблематично. В связи с этим подозреваю сотрудника в 16.5УАК. Далее гражданина доставляют в ФТ, где ему вызывают адвоката. Увидев в рацию запрос адвоката, я, как государственный адвокат принял вызов и четко идентифицировал, что я еду к сотруднику FIB в ФТ, так как был еще один вызов в КПЗ от сотрудников FIB. Приехав на место я обнаружил только одного сотрудника FIB в БО SASP'ы, и по стечению обстоятельств это и был сотрудник с бэйджиком [ FIB I ATF I №002 ], который я смог рассмотреть пока тот проводил уже стадию ареста с задержанным. Так как это был единственный вызов от FIB в ФТ, и сотрудник там был единственный, а мой клиент подтвердил, что адвоката он запрашивал, но его право не реализовали, то обвиняю сотрудника [ FIB I ATF I №002 ] в статье 15.6УАК. Так же, если верить сообщениям в рацию департамента, то вызывал меня тот же сотрудник, что и посадил моего клиента.
2. Свои требования основываем на видеофиксации сотрудника, а также моей видеофиксации с момента вызова, до сообщения о том, что сотрудник посадил моего клиента.
Дата и точное время происходящей ситуации: 03.06.2024 23:00-23:20
На основании изложенного, прошу суд: признать неправомерность действий сотрудника и признать виновным по статьям 15.1; 16.5; а также 15.6УАК при 4.4УАК. Выплатить моему клиенту, гражданину Bakugan Monolitovskiy компенсацию, за причиненный моральный и физический вред в размере 10 000$, а также аннулировать судимость 12.8; 17.1УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт клиента
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись с боди камеры (тайм коды в описании к записи)
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 04/06/2024
Подпись адвоката: BogdanBolshakov
Подпись адвоката: BogdanBolshakov