Отказано Исковое заявление №DC3107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigDick

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Oreon Greed паспорт 219568
К сотрудникам: LSPD отдела CPD Norman Wade, Stanley Ipkiss с жетонами : [LSPD I CPD I №306315 I N.W] [LSPD I CPD I №303426 I S.I]

Я, гражданин Oreon Greed, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD отдела CPD Norman Wade, Stanley Ipkiss, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Меня не законно задержали с нарушением стадий применения силы, изъяли моё имущество.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
31.05.2024 около 23:30 я ехал по ночному штату округа Блейн, в районе Шоссе Сенора не далеко от Бара Yellow Jack увидел перестрелку. Не дождавшись конца её уехал, забрав с собой нелегальные предметы с той перестрелки в виде оружия и патронов к нему. Поехал в сторону свалки самолетов, хотел пострелять по банкам в тихом месте, прежде чем сдать это все в Шериф Департамент города Лос Сантос. На выезде из свалки увидел как туда заехал патрульный юнит. Проехав за ними я остановился в 50 метрах. Я никак с ними не взаимодействовал сними. Патрульный юнит развернулся, перегородил мне проезд. Из машины в мою сторону была слышна фраза: Опана, а чё это вы тут катаетесь. Из машины водитель сказал фразу: Машину покидаем. Вышел Stanley Ipkiss и навёл на меня Carabin Rifle. Я был шокирован и боялся даже чихнуть. Stanley Ipkiss сделал один выстрел прям в лобовое стекло и пуля пролетела рядом с моей правой рукой. После чего я почувствовал невыносимую боль что даже выпал из машины. Как оказалось он выстрелил в меня тайзером. Все это произошло в доли секунды, меньше 10 секунд. Получив такой заряд бодрости я был шокирован тем что сотрудники плевали на Процессуальный Кодекс штата S.A. Применили 4 стадию применения силы. А именно Stanley Ipkiss не выдвигая ни каких требований и не имея на это весомых основания сразу применил 4, 3 стадию, наплевав на вторую.
Stanley Ipkiss инкриминировал мне статью 12.8. Меня повезли в ФТ. На въезде в ФТ я задал вопрос Stanley Ipkiss, почему он стрелял в меня. На это ответил Norman Wade следующей фразой: Он забил хуй. Уже в ФТ непонятно зачем Norman Wade, Stanley Ipkiss затолкали меня обратно в машину и повезли обратно на свалку самолётов, не предоставив адвоката. В тот момент когда с меня сняли одно кольцо наручников, я отправил сообщение в частное охранное бюро через приложение в телефоне. Произошла перестрелка, я смог сбежать. Что было с Norman Wade, Stanley Ipkiss я не в курсе.

Дата и точное время происходящей ситуации:
31.05.2024 22:20 - 23:00
На основании изложенного, прошу суд:
Согласно нормативно правовым актам штата S.A. прошу проверить законность действий сотрудников LSPD в отношении меня. В случае выявленных нарушений привлечь к ответственности сотрудников. По статьям 15.1.1 15.6 16.5 УАК штата S.A. Компенсировать мне моё имущество и выплатить моральный ущерб в виде 300.000$ США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения: запись боди камеры сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.06.2024
Подпись: подпись Oreon Greed.png

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
03 Июня 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ken Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 04.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху