Рассмотрено Исковое заявление №DC3105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От прокурора: Artem Nightzaki
К сотруднику: Сотруднику LSPD Eugeny Prigozhin [381226]

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Artem Nightzaki передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело №СР-187 по обвинению сотрудника LSPD Eugeny Prigozhin в совершении преступления, предусмотренной статьёй 16.12 Уголовно-Административного Кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: 3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.06.2024
Подпись: Artem Nightzaki

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Roman Kubgengovich.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Cleffa Lily!

Дата: 03.05.2024
Подпись:

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​
Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Гос. обвинителем для данного дела назначаю себя. Буду действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху