Рассмотрено Исковое заявление №DC3103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdrianMorgan

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Adrian Morganov Паспорт: 254385
К гражданину: Vadim Night​

Я, гражданин Adrian Morganov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Vadim Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я стоял на почте, ко мне подошел сотрудник LSSD, Vadim Night, спросил: Почему вы находитесь в общ. месте в маске? Я ответил: Не знаю. После чего сотрудник LSSD предложил мне добровольный обыск, я согласился, в результате он не нашел ничего нелегального. После чего он попросил снять маску, я снял ее, он предложил мне оплатить штраф, я сказал, что нет денег, после чего он пробил мой паспорт в планшете и забрал меня по статье 17.1, хотя на то не было доказательной базы. Я запросил адвоката, но тот не прибыл. Далее сотрудник посадил меня в Федеральную тюрьму по статье 17.1 на 1 год.
2. Доказательства и момент задержания запросите у Vadim Night.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2024, 22:40-22:53

На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Adrian Morganov, удалить из базы данных данную судимость.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: здесь
2. Доказательства правонарушения: Запросите у Vadim Night
3. Список свидетелей (если они имеются): Ivan Lyrov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 01.06.2024
Подпись: AM_​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

BoomkA

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Leonid Istrebitel, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Istrebitel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leonid Istrebitel, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Anton Boykov!

Дата: 04.06.2024
Подпись: Y. MacMillan

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судебного заседания в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Гос. обвинителем для данного дела назначается Leonid Istrebitel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху