Название темы:
Исковое заявление №DC310
Исковое заявление №DC310
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cloe Fate, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на агента Федерального Расследовательского Бюро [FIB | A-86], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: 21.06.2021 в 17:04 я ехал на своем автомобиле, увидел что за мной движется какая-то подозрительная машина, я решил остановиться, это оказались люди в масках и бронежилетах, которые по сути похитили меня ничего не разъяснив, и только в последствии, в машине я разглядел нашивку одного из сотрудников, в этой ситуации явно демонстрируется незнание процессуального кодекса, так как сотрудники не представились, не зачитали права миранды, а в последствии не реализовали мои права. Также агент FIB неверно вменил статью 72УК, так как никакого общения, а тем более приказа не было.
- Требования обвинения к ответчику:
- Отстранить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
- Прошу прокуратуру изъять видео-запись всего процесса задержания и ареста сотрудника [FIB | A-86]
- На усмотрение суда.
- Копию паспорта: ( )
- Доказательства правонарушения: отсутствуют ((OOC: 3:25(1); 2:28(2)))
- Контактные данные: почта ((cl0vn#9999))
- Данные ответчика: [FIB | A-86]
- Список свидетелей: напарник ответчика, но его данными не располагаю
Дата и время подачи: 21.06.2021 18:16
Подпись истца: