Рассмотрено Исковое заявление №DC310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cl0vn

Новичок
Пользователь
Название темы:
Исковое заявление №DC310

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cloe Fate, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на агента Федерального Расследовательского Бюро [FIB | A-86], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 21.06.2021 в 17:04 я ехал на своем автомобиле, увидел что за мной движется какая-то подозрительная машина, я решил остановиться, это оказались люди в масках и бронежилетах, которые по сути похитили меня ничего не разъяснив, и только в последствии, в машине я разглядел нашивку одного из сотрудников, в этой ситуации явно демонстрируется незнание процессуального кодекса, так как сотрудники не представились, не зачитали права миранды, а в последствии не реализовали мои права. Также агент FIB неверно вменил статью 72УК, так как никакого общения, а тем более приказа не было.
  2. Требования обвинения к ответчику:

1. Отстранить сотрудника LSSD Emanuele Blevantino от служебных обязанностей до конца судебного процесса.
  2. Прошу прокуратуру изъять видео-запись всего процесса задержания и ареста сотрудника [FIB | A-86]
  3. На усмотрение суда.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ( )
  2. Доказательства правонарушения: отсутствуют ((OOC: 3:25(1); 2:28(2)))
  3. Контактные данные: почта ((cl0vn#9999))
  4. Данные ответчика: [FIB | A-86]
  5. Список свидетелей: напарник ответчика, но его данными не располагаю

Дата и время подачи: 21.06.2021 18:16
Подпись истца:

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC310-1​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

г. Лос-Сантос
21 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Burberry, рассмотрев исковое заявление №DC310,

У С Т А Н О В И Л:​

21 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC310.
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​

Принять к своему производству исковое заявление №DC310.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC310-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Бурят#[email protected]

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC310-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре​

21 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев исковое заявление №DC310 C. Fate о привлечении сотрудника FIB к уголовной ответственности

21 июня 2021 г. истец C. Fate оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Передать материалы дела №DC310 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry

Artem Shev

Участник
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Artem Shev, действующий прокурор штата Сан-Андреас подаю ходатайство "о прекращение работы по исковому заявление DС310 " в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прокуратура провела расследование и выяснила, что сотрудника с нашивкой [FIB | A-86] не существует, вследствие чего, прокуратура ходатайствует о прекращение работы по данному иску.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 1624560047773.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 8384823; fiend#[email protected]

дата и время подачи: 24.06.2021
Подпись прокурора: Artem Shev

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC310-4​
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
26 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Burberry, рассмотрев ходатайство от Artem Shev от 24.06.2021 о прекращении работы по исковому заявлению №DC310,

Удовлетворить ходатайство от Artem Shev от 24.06.2021 о прекращении работы по исковому заявлению №DC310,

Прекратить производство по исковому заявлению №DC310.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Сверху