Исковое заявление №DC310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vadimyuk

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: [Vadim Rodionasaki].

Исковое заявление №DC 310
Я, гражданин [Vadim Rodionasaki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на военнослужащего с опознавательным знаком [NG | MP | №111 | T.E.] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.03.2021 в 19:03 по времени штата Сан-Андреас, мы с моими коллегами по работе были ранены из за обстрела остановившихся гвардейцев, после того как они произвели обстрел я очнулся от массажа сердца, массаж производил один из гвардейцев, но как оказалось я был уже в наручниках, мне закрутили руку и повели к машине трактовав статьи 12.8 и 17.1 без их разъяснения, но так как я знаком с УАК я понял что мне приписывают то что я вовсе не совершал, это выпиющее нарушение со стороны армии нашего штата и по моему мнению их нужно судить, видео-фиксация имеется до момента моего падения на землю от ранения так как от удара об асфальт экшн-камеры видео повредилось. Пользуясь своими правами я требую запросить видеофиксацию у этого служащего, и справедливого наказания для него. В качестве моральной компенсации я запрашиваю 50.000$ + Оплата медицинского лечения которое установит врач.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспортные данные исца
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация незаконного обстрела
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Его напарники у которых тоже может иметься фиксация [NG | DoD | №002 | J.E. ] и [NG | MP | №111 | T.E.] + Мои тоже пострадавшие коллеги
4. Электронная почта (Discord) и телефон: VadimyuK#0507, постоянный контактный телефон временно отсутствует

Дата подачи заявления: 09.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): RodVV@__}

Morevan

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
-Направить материалы иска в прокуратуру.
-Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
-Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
-Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
-О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья Morevan Cassado
10.03.2021

MCas

Bogdan_Serhieiev

Новичок
Пользователь
Уважаемый заявитель !
Ваш иск будет рассмотрен прокурором Bogdan Ross.
С уважением прокурор Bogdan Ross.​

Последнее редактирование:

Morevan

Новичок
Пользователь
1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Добрый вечер, Суд в дальнейшем квалифицирует данный иск в качестве уголовного.
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 14.03.2020 в 19:00 Уголовным Окружным Судом Лос-Сантос.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Государственный обвинитель: Bogdan Ross
2. Истец: Vadim Rodionasaki
3. Представитель пострадавшего (адвокат) : -
4. Свидетели стороны обвинения: -
5. Эксперты: -
6. Ответчик: Сотрудник NG | MP | №111 | T.E.
7. Соответчик: NG

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду или службе USSS с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
Судья Morevan Cassado
13.03.2021

Morevan

Новичок
Пользователь

1600704400891.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного процесса!

-Суд уведомляет вас о переносе даты и времени судебного процесса, в связи с техническими трудностями.
-Новая дата и время 15.03.2021 20:00.
Окружной судья Morevan Cassado

Morevan

Новичок
Пользователь
1615830101889.png
Решение окружного суда может быть обжаловано в Верховным суде.​

Сверху