В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ivan_Lyrov , Паспорт 367010
К гражданину: Сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E]
Я, гражданин Ivan Lyrov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Мой друг попросил меня отвези его машинув автосервис что бы починить замки, поскольку они проржавели и не справлялись со своей функцией, по пути меня остановил сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E], вместе со своим напарником, я ему объяснил ситуацию, что машина не моя, но он все равно забрал меня и повез в ФТ. Я запросил адвоката, сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E] сказал мне :я недавно переехал в этот штат и узнал, что время ожидания адвоката не 10 минут, а 5. Но адвокат все же приехал, после чего меня отпустили, потому что у сотрудника LSSD не было доказательств что эту машину угнал я
2. Запросите у сотрудника LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E]
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2024 23:14-23:30
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Ivan Lyrov.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: Запросите у " LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E] "
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29.05.2024 23:49
Подпись: vanyshalyrovhkg
От гражданина: Ivan_Lyrov , Паспорт 367010
К гражданину: Сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E]
Я, гражданин Ivan Lyrov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Мой друг попросил меня отвези его машинув автосервис что бы починить замки, поскольку они проржавели и не справлялись со своей функцией, по пути меня остановил сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E], вместе со своим напарником, я ему объяснил ситуацию, что машина не моя, но он все равно забрал меня и повез в ФТ. Я запросил адвоката, сотрудник LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E] сказал мне :я недавно переехал в этот штат и узнал, что время ожидания адвоката не 10 минут, а 5. Но адвокат все же приехал, после чего меня отпустили, потому что у сотрудника LSSD не было доказательств что эту машину угнал я
2. Запросите у сотрудника LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E]
Дата и точное время происходящей ситуации: 29.05.2024 23:14-23:30
На основании изложенного, прошу суд: Рассмотреть данное исковое заявление и при обнаружении нарушении со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности, выплатить моральную компенсацию гражданину Ivan Lyrov.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения: Запросите у " LSSD [LSSD I RD I №333206 I D.E] "
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29.05.2024 23:49
Подпись: vanyshalyrovhkg