В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотрудникам: Abdula Adil 300870, [LSPD I DB I №002], прокурор Kin Communist
От адвоката: Yukine MacMillan
К сотрудникам: Abdula Adil 300870, [LSPD I DB I №002], прокурор Kin Communist
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Yukine MacMillan, являясь законным представителем Rorshak Cobra подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Abdula Adil 300870, [LSPD I DB I №002], прокурор Kin Communist.
Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Мой доверитель, Rorshak Cobra, проводил процессуальные действия в блоке оформления с Федеральной тюрьме в 1:50 28.05.2024, перейдя к стадии ареста, к нему подошёл Abdula Adil и представился обычным (следовательно государственным) адвокатом , который начал вмешиваться в процессуальные действия, тем самым предположительно нарушил 16.17 УАК SA ([А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом, в какой бы то ни было форме, в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого сотрудником государственной силовой структуры), а также проехал на территорию Федеральной тюрьмы на личном транспорте и без вызова частного адвоката, тем самым предположительно нарушил 12.7.2 УАК SA [У]* ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемый объект в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект отмеченный красной/синей/оранжевой/желтой зоной) и не однократно оскорбил моего доверителя назвав его «Волосатая женщина» и иными бранными словами, следовательно предположительно нарушил 17.3 УАК SA [А] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)), также после того как мой доверитель попросил обосновать своё нахождение на Закрытой и Охраняемой Территории, основываясь на словах Abdula Adil «посмотри моё удостоверение», запросил удостоверение, после чего Abdula Adil начал говорить «Не буду ничего давать. Задерживай давай», тем самым предположительно нарушил 17.3.2 УАК SA [А] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей). Прошу заметить, что Abdula Adil также предположительно нарушил Закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас", а именно статью 30 (Частному адвокату мужского пола при им обязанностей обязаны носить исключительно следующие элементы одежды:
- Компоненты строгого и делового костюма неярких тонов, жилет или джемпер;
- Классические рубашки с длинным или коротким рукавом неярких тонов, водолазки или рубашки-поло;
- Футболки неярких тонов, если они являются компонентом служебного костюма;
- Аккуратные джинсы или штаны хаки, если они являются компонентом служебного костюма.)
Далее сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №002] в 01:52 28.05.2024 вмешался в процессуальные действия моего доверителя, Rorshak Cobra, тем самым предположительно нарушил 16.18 УАК SA [У] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной или исполнительной власти с использованием своего служебного положения) при 4.4 УАК SA, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Миранда не была зачитана своевременно, и только после того как мой доверитель попросил вызвать личного адвоката. Миранда была зачитана, на тот момент уже был вызван прокурор и старший состав LSSD в рацию департамента, тем самым предположительно нарушил 15.6 УАК SA [У] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства). Так же неоднократно оскорблял моего доверителя, Rorshak Cobra, бранными словами, следовательно предположительно нарушил 17.3 УАК SA [А] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали)) или этический кодекс, а именно главы 2 статьи 8 пункта В (В служебном поведении государственный служащий воздерживается от: угроз, оскорбительных выражений или реплик, действий, препятствующих нормальному общению или провоцирующих противоправное поведение). Также прошу отметить, что сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №002] вменил ст. 15.6 УАК SA и ст. 15.1 УАК SA за одно деяние, тем сам нарушил гл. 1 ст. 13 Конституции.
В 01:58 28.05.2024 приехал прокурор Kin Communist. Во время разбирательства он был настроен сразу предвзято и озвучил фразу «Я увольнять его буду» в 02:11 28.05.2024, тем самым предположительно нарушил 15.6 УАК SA [У] ((ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства), так же нарушил презумпцию невиновности, так как высказал свои намеренья основываясь исключительно на догадках и не просмотрев видео фиксацию. Так же сотрудник прокуратуры отказался смотреть видео-фиксацию моего доверителя.
Таким образом были нарушены права моего доверителя на:
- свободу согласно гл. 1 ст. 1 Конституции;
- гл. 1 ст. 13 Конституции;
- были нарушены ст. 16.17, ст.16.18 ст.16.5 и ст.15.6 УАК SA по отношению к моему доверителю.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео-фиксация моего доверителя и сотрудников Abdula Adil 300870, LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002], прокурора Kin Communist.
Дата и точное время происходящей ситуации: 1:49-02:57 28.05.2024
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видео-фиксацию у сотрудников Abdula Adil 300870, страдника LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002], прокурора Kin Communist;
2. Снять с моего доверителя статью 15.6 за 28.05.2024
3. Выплатить моральную компенсацию доверителю Rorshak Cobra 50.000$
4. При необходимости восстановить в должности и звании моего доверителя, Rorshak Cobra, так как на данный момент он не был уволен, но при этом уже отсидел срок в Федеральной тюрьме.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение ГКА
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видео-фиксация от доверителя
1) 5:22:57 - 5 : 23 : 07 Abdula Adil Оскорбил Сотрудника LSSD
2) 5:22:51 - 5 : 23 : 16 Abdula Adil Два раза сказал что у него удостоверение Адвоката
3) 5:23:40 - 5 : 24 : 01 Провокация Abdula Adil
4) 5:23:59 - 5 : 24 : 28 Оскорбление Abdula Adil сотрудника LSSD
5) 5:24:38 - 5 : 24 : 48 Найдено было удостоверение у Abdula Adil
6) 5:24:44 - 5 : 24 : 52 Задержание сотрудника LSSD сотрудником LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002]
7) 5:26:57 - 5 : 27 : 09 Нарушил гл. 1 ст. 13 Конституции LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002]
8) 5:26:18 - 5 : 27 : 32 Миранду зачитана после того как запросил Адвоката! Сам сотрудник LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002] сказал, что забыл про это!
9) 5:34:29 - 5 : 34 : 43 Оскорбление от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I DB I №002]
10) 5:41:49 - 5 : 42 : 54 Неприличный жест и оскорбление от Abdula Adil
11) 5:42:52 - 5 : 42 : 13 Предвзятое отношение прокурора Kin Communist
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 29.05.2024
Подпись адвоката:
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: