Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Lawson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на обжалование постановления №142 Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 20 июня 2021 г. Заместитель Генеральный прокурора S. Filatov издал постановление о предоставлении необходимой информации в целях инспекционных мероприятий. S. Filatov указал поручить FIB провести инспекционные мероприятия по отношению к государственным служащим LSPD, LSSD, NG, SASPA. А также поручил руководству вышеуказанных государственных структур предоставить FIB информацию обо всех сотрудниках на основании настоящего постановления. Начнем с того факта, что постановление было составлено и издано незаконно и юридически неправильно. Инспекционные мероприятия обширное понятие. Инспекционные мероприятия бывают различных видов: пожарные мероприятия, налоговые, трудовые и т.д.. Точно также бывают инспекционные органы, которые уполномочены проводить инспекцию, коем FIB не является (например, трудовая инспекция или налоговая инспекция). Мне как сотруднику DB PD по г. Лос-Сантосу непонятно какие именно мероприятия FIB будут проводить у нас в департаменте. Тараканов травить или же проверять огнетушители. Это все не входит в их полномочия и обязанности, и в постановлении не конкретизировано какой вид инспекции. Да даже, если бы и было, то они не инспекционный орган. Закончу тем, что Заместитель ГП поручил руководство LSPD, LSSD, SASPA, NG предоставить FIB информацию обо всех сотрудниках. Мне непонятно на основании чего. Постановление не является основание, так как само постановление основано на законе, отсюда и название "подзаконный акт". Я сотрудник детективного бюро, который носит гриф секретности, и я считаю, что разглашение данных о моей личности и работе над которой я занимаюсь, является незаконным.
- Требования обвинения к ответчику: признать постановление №142 Заместителя Генерального прокурор Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г. незаконным и отменить его юридическую силу. Признать все проведенные инспекционные мероприятия, в соответствии с вышеуказанным постановлением незаконными.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта:
- Доказательства правонарушения: Постановление №142 ЗГП
- Контактные данные: 591667; .daniel#[email protected]
- Данные ответчика: S. Filatov
- Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата и время подачи: 20.06.2021 г. 17:30
Подпись истца: LAW
Подпись истца: LAW