Рассмотрено Исковое заявление №DC309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Lawson, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на обжалование постановления №142 Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 20 июня 2021 г. Заместитель Генеральный прокурора S. Filatov издал постановление о предоставлении необходимой информации в целях инспекционных мероприятий. S. Filatov указал поручить FIB провести инспекционные мероприятия по отношению к государственным служащим LSPD, LSSD, NG, SASPA. А также поручил руководству вышеуказанных государственных структур предоставить FIB информацию обо всех сотрудниках на основании настоящего постановления. Начнем с того факта, что постановление было составлено и издано незаконно и юридически неправильно. Инспекционные мероприятия обширное понятие. Инспекционные мероприятия бывают различных видов: пожарные мероприятия, налоговые, трудовые и т.д.. Точно также бывают инспекционные органы, которые уполномочены проводить инспекцию, коем FIB не является (например, трудовая инспекция или налоговая инспекция). Мне как сотруднику DB PD по г. Лос-Сантосу непонятно какие именно мероприятия FIB будут проводить у нас в департаменте. Тараканов травить или же проверять огнетушители. Это все не входит в их полномочия и обязанности, и в постановлении не конкретизировано какой вид инспекции. Да даже, если бы и было, то они не инспекционный орган. Закончу тем, что Заместитель ГП поручил руководство LSPD, LSSD, SASPA, NG предоставить FIB информацию обо всех сотрудниках. Мне непонятно на основании чего. Постановление не является основание, так как само постановление основано на законе, отсюда и название "подзаконный акт". Я сотрудник детективного бюро, который носит гриф секретности, и я считаю, что разглашение данных о моей личности и работе над которой я занимаюсь, является незаконным.
  2. Требования обвинения к ответчику: признать постановление №142 Заместителя Генерального прокурор Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г. незаконным и отменить его юридическую силу. Признать все проведенные инспекционные мероприятия, в соответствии с вышеуказанным постановлением незаконными.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Снимок экрана 2021-06-20 172318.png
  2. Доказательства правонарушения: Постановление №142 ЗГП
  3. Контактные данные: 591667; .daniel#[email protected]
  4. Данные ответчика: S. Filatov
  5. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют

Дата и время подачи: 20.06.2021 г. 17:30
Подпись истца: LAW​

exessa

Начинающий
Пользователь

1624287389278.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC309-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
21 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC309 D. Lawson о признании постановления №142 Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г. незаконным и отмене его юридической силы,

У С Т А Н О В И Л:

21 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление D. Lawson о признании постановления №142 Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г. незаконным и отмене его юридической силы, а также о признании незаконными инспекционные мероприятия, проведенные в соответствии с данным постановлением.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC309 D. Lawson о признании постановления №142 Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас S. Filatov от 20 июня 2021 г. незаконным и отмене его юридической силы.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1624287870164.png

Дело №DC309-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Exessa2699@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Robert Livingston

Активный
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Lawson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по делу №DC309​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство "о возвращении искового заявления" в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я подал иск в Окружной Суд об отмене постановления Заместителя Генерального прокурора. Претензий не имею, ситуация урегулирована.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Снимок экрана 2021-06-20 172318.png

2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: 591667; .daniel#[email protected]

Дата подачи заявления: 22.06.2021
Подпись: LAW​

Последнее редактирование:

exessa

Начинающий
Пользователь
1624440993037.png

Дело №DC309-3

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии ходатайства и прекращении производства
23 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев ходатайство D. Lawson о возвращении искового заявления,

У С Т А Н О В И Л:

22 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило ходатайство D. Lawson о возвращении искового заявления ввиду отсутствия претензий и урегулирования ситуации.

Ходатайство составлено по форме и правилам подачи ходатайств в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Удовлетворить ходатайство D. Lawson о возвращении искового заявления и прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC309.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху