Рассмотрено Исковое заявление №DC3089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightkiid

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Madina_Harcho; 370845
К гражданину: Vadim_Night LSPD​

Я, гражданка, Madina_Harcho пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Vadim_Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я, Madina_Harcho, находилась на территории первого банка в компании своей подруги, Rize_Kirishima. Держась за руки, мы стояли, когда неизвестный человек подошел к нам и нанес удар моей подруге. Сотрудник полиции, находившийся неподалеку, без выяснения обстоятельств задержал меня. Я и Rize_Kirishima, не имели возможности объяснить сотруднику, что я не причастна к инциденту(мут). До принятия решения о задержании, сотрудник полиции мог бы пересмотреть записи видеонаблюдения, чтобы установить фактические обстоятельства происшествия.
2. Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Vadim_Night 28.05.2024 с 19:52-20:05

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.05.2024 с 19:52-20:05

На основании изложенного, прошу суд: Убрать с базы статьи и данного сотрудника привлечь к халатности и незаконному задержанию. Так же я требую моральную компенсанцию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Vadim_Night 28.05.2024 с 19:52-20:05]
3. Список свидетелей (если они имеются): Rize_Kirishima
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 28/05/2024г.
Подпись: Harcho​

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лица, указанный в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначаю себя. Обещаю действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.05.2024
Подпись: Akira Diabolus​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной Суд​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лица, указанный в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела переназначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 29.05.2024
Подпись: Akira Diabolus

Gaspar Deko

Новичок
Пользователь
От прокурора Gaspar Deko [паспорт: 257914] штата Сан-Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков ведения расследования​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №DC3089. На основании главы I, статьи 2, части 1.1 ПК SA ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 24 часа в связи с многочисленными задержками и проблемами, возникшими при оформлении бумажной части делопроизводства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Доказательства: —
3. Контакты: [email protected]

Дата подачи заявления: 31.05.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-840.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Gaspar Deko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 01.06.2024
Подпись: Verdum J.​

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат Vladimir Tarasov спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Leonid Cobra!

Дата: 1.06.2024
Подпись: V.Tarasov

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший Адвокат Vladimir Tarasov спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Alehandro Nebitii!

Дата: 1.06.2024
Подпись: V.Tarasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху