В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Madina_Harcho; 370845
К гражданину: Vadim_Night LSPD
От гражданки: Madina_Harcho; 370845
К гражданину: Vadim_Night LSPD
Я, гражданка, Madina_Harcho пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Vadim_Night, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, Madina_Harcho, находилась на территории первого банка в компании своей подруги, Rize_Kirishima. Держась за руки, мы стояли, когда неизвестный человек подошел к нам и нанес удар моей подруге. Сотрудник полиции, находившийся неподалеку, без выяснения обстоятельств задержал меня. Я и Rize_Kirishima, не имели возможности объяснить сотруднику, что я не причастна к инциденту(мут). До принятия решения о задержании, сотрудник полиции мог бы пересмотреть записи видеонаблюдения, чтобы установить фактические обстоятельства происшествия.
2. Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Vadim_Night 28.05.2024 с 19:52-20:05
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.05.2024 с 19:52-20:05
На основании изложенного, прошу суд: Убрать с базы статьи и данного сотрудника привлечь к халатности и незаконному задержанию. Так же я требую моральную компенсанцию.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Vadim_Night 28.05.2024 с 19:52-20:05]
3. Список свидетелей (если они имеются): Rize_Kirishima
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 28/05/2024г.
Подпись: Harcho
Подпись: Harcho