Рассмотрено Исковое заявление №DC3083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b0gdan111

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bogdan Bolshakov
К гражданинам: [LSPD I DB I №029], [LSPD I DB I №027], [LSPD I DB I №064], [LSPD I CPD I №326662 I K.S], [LSPD I CPD I №170970 I V.G]​

Я, гражданин Bogdan Bolshakov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD I DB I №029], [LSPD I DB I №027], [LSPD I DB I №064], [LSPD I CPD I №326662 I K.S], [LSPD I CPD I №170970 I V.G] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. Гулял в центре города, как вдруг услышал неоднократный мат от сотрудников, решил подойти ближе, чтоб зафиксировать правонарушение на боди камеру. Ровно в 3:12 сотрудник, как в последствии оказалось с жетоном [LSPD I DB I №029], направил в сторону скопления граждан, где находился и я, оружие, судя по моим догадкам, это был тайзер. Чем уже превысил свои полномочия и проявил халатность. Далее слышно, как подключается второй сотрудник с жетоном [LSPD I DB I №027], и они оба начинают ущимлять меня и оскорблять в общественном месте, чем нарушают этический кодекс и статью 12.6.1УАК, а также 7.7УАК. В 3:14 я начал присматриваться к жетону сотрудника [LSPD I DB I №027], чтоб зафиксировать на боди камере, как вдруг первый сотрудник [LSPD I DB I №029] произнес фразу "Что написано на опознавательных знаках у Армен Арбузов?", чем нарушил статью 7.8УАК(либо 14.3УАК, я не знаю является ли эта информация гос тайной), т.е рассекретил данные сотрудника DB с жетоном [LSPD I DB I №027]. В 3:16 сотрудник [LSPD I DB I №029] снова наставляет на меня оружие после издевок и кривляний моей речи, что является нарушением статьи 7.7УАК, так как оскорбления основаны на моем поведении, а именно стиле речи. сразу после этого по рации вызвали подкрепление, со словами, что тут вооруженные люди, всем срочно нужно подъехать, чем нарушили 7.6УАК оклеветав меня и подорвав мою репутацию, т.к я работаю адвокатом и встретить приехавших сотрудников могу в любой момент по работе. В 3:18 приехал сотрудник [LSPD I DB I №064], тоже начал сразу же нарушать 12.6.1УАК и неуважительно ко мне обращаться и полностью игнорировать нарушения первых двух сотрудников по статьям 12.6.1УАК и 7.6УАК, чем проявил халатность. Дальше буквально через несколько секунд в рации они начинают подсказывать где они находятся в процессе чего сотрудник [LSPD I DB I №029] говорит фразу "Нас Евгений Пригожин нашел", в следствии смею предположить, что раскрыл личность третьего сотрудника с жетоном [LSPD I DB I №064] снова нарушив либо 7.8, либо 14.3УАК. Сразу же после этого все трое сотрудников открыли огонь из автоматического оружия в одном из самых людных мест штата, как по мне явно превысив свои полномочия и проявив халатность, а также нарушив статью 12.8УАК(незаконное использование оружия). В 3:19 приехали еще двое сотрудников с жетонами [LSPD I CPD I №326662 I K.S], [LSPD I CPD I №170970 I V.G] также проигнорировавши нарушения своими коллегами статьей 7.6УАК и 12.6.1УАК, чем нарушили 15.6УАК. Также начали вести себя неадекватно, когда увидели что я присматриваюсь к жетонам, чтоб все зафиксировать. В 3:20 сотрудник [LSPD I DB I №029] безосновательно потребовал у меня паспорт, но спорить я не стал, так как на основании всего увиденного, был уверен, что тут же задержат. Прочитал мои данные вслух нарушив статью 7.8УАК. Далее он заявил, что якобы похожий человек есть в розыске, хотя в планшет он заглянул только после ознакомления с паспортом. Считаю, что он это сделал из какой то личной неприязни, основываясь на всех ранее им сказанных оскорблениях. В следствии обвиняю данного сотрудника в 15.1УАК. В 3:21 проделывает такую же процедуру с еще одним гражданином, сказав "Мне основания не нужны, я-закон, я все могу", чем нарушил всё ту же статью 15.1УАК. В процессе сотрудник [LSPD I DB I №027] вмешался в их разговор обратившись к гражданину и не представившись, чем нарушил главу 3 статью 6 ч.1 закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос", соответственно нарушил 15.6УАК. В последствии после небольшого спора о законности их действий задержали гражданина судя по всему за 17.6УАК. Дальше сотрудник [LSPD I DB I №027] повел его к машине, хоть инициатором и не был, не представившись обыскал гражданина и просто снял наручники. Проявил халатность. На протяжении всей записи с бодикамеры все вышеперечисленные офицеры нарушали статьи 12.6.1 и 7.7УАК оскорбляя, провоцируя, унижая и нецензурно выражаясь не только со мной, но и с остальными гражданами. Обвиняю граждан в статьях 12.8; 12.6.1; 7.7; 15.1; 7.8; 14.3; 7.6; 15.6УАК при 4.4УАК.
2. Свои требования основываю и подтверждаю своей записью с боди камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.05.2024 3:12-3:24

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудников с жетонами [LSPD I DB I №029], [LSPD I DB I №027], [LSPD I DB I №064], [LSPD I CPD I №326662 I K.S], [LSPD I CPD I №170970 I V.G] к ответственности предусмотренной статьями 12.8; 12.6.1; 7.7; 15.1; 7.8; 14.3; 7.6; 17.10; 15.6УАК при 4.4УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с боди камеры (кликабельные тайм коды в описании к записи)
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: 8199916, [email protected]

Дата подачи искового заявления: 27/05/2024 20:56
Подпись:Bogdan Bolshakov​

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
27 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Mike Holts. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 28.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующая Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Kolya Wesley!

Дата: 30.05.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху