Рассмотрено Исковое заявление №DC308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dobraya_tw

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ekaterina Mercedes, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | 66666 ], и других 4-ух сотрудников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: 18.06.2021 в 22:29 сотрудники не правомерно задержали члена моей семьи , прострелив колеса моей машины , после задержания родственника я хотела проследовать за сотрудниками LSSD ,но связи с тем что колеса моей машины были прострелены она плохо управлялась из за чего я несколько раз задела автомобиль сотрудников ,это не являлось провокацией или посягательством на жизнь сотрудников , они в свою очередь сказали прижаться к обочине и покинуть автомобиль что я и сделала , но они открыли огонь по мне . из за того что моего родственника ( Dan Mercedes) и меня сотрудники LSSD задержали не правомерно , В отношении 48 статьи АК инкриминированной мне - свою вину признаю по причине того, что сотрудники LSSD превысили должностные полномочия, из-за чего я на эмоциях единожды оскорбила сотрудников. Статья 89 УК инкриминирована неверно - мое вождение посягательства на жизнь не имело. Из за неисправности моего личного транспорта - транспорт заносило поэтому несколько раз создала ситуацию аварии с сотрудниками, но не более этого. .После меня привезли в федеральную тюрьму и посадили на 3 часа , за тем продлили еще на 2 часа якобы за побег из тюрьмы которого я не совершала .

2. Требования обвинения к ответчику: Привлечь сотрудников LSSD по всей строгости за превышение должностных полномочий и выплатить материальную компенсацию и снять судимости .

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2021.06.19 - 17.04.47.53 (2).png

2.Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
3.Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9139611 Dobraya_tw#[email protected]
4.Данные ответчика: [ LSSD | 66666 ]
5.Список свидетелей (если они имеются): Нет

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
19 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC308, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье S. Kitsune.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

exessa

Начинающий
Пользователь

1624115544648.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC308-1

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления
19 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев исковое заявление №DC308 E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности,

У С Т А Н О В И Л:

19 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности.

Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Принять к своему производству исковое заявление №DC308 E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь

1624116522784.png

Дело №DC308-2

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas" Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - Exessa2699@sa.com

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

exessa

Начинающий
Пользователь
1624122947233.png

Дело №DC308-3

об истребовании доказательств
20 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев материалы искового заявления №DC308 E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности,

У С Т А Н О В И Л:

18 июня 2021 г. истец E. Mercedes оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".

Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо получить видео задержания для проведения расследования.

Согласно статье 46 ПК SA сотрудник сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации или SD-карте на протяжении 72 часов с момента записи.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Обязать сотрудников LSSD предоставить суду в лице судьи Sara Kitsune предоставить видео задержания граждан Ekaterina Mercedes и Dan Mercedes.

На выполнение постановления выделено 24 часа с момента публикации.

Контроль за исполнением постановления и изъятием видео возлагается на действующее руководство LSSD

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune.

exessa

Начинающий
Пользователь
1624382039369.png

Дело №DC308-4

о прекращении производства
22 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас S. Kitsune, рассмотрев материалы искового заявления №DC308 E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности,

У С Т А Н О В И Л:

20 июня 2021 г. постановлением суда №DC308-3 сотрудников LSSD обязали предоставить видео материалы задержания.

21 июня 2021 г. обвиняемые сотрудники LSSD Mamura Grimes и Aboba Pudgez уволились из LSSD и не предоставили видео задержания.

22 июня 2021 г. суд завершил расследование ввиду невозможности получения доказательств преступления.

Отсутствуют доказательства, необходимые для объективного рассмотрения дела судом.

П О С Т А Н О В И Л:

Прекратить делопроизводство по исковому заявлению №DC308 E. Mercedes о привлечении к ответственности сотрудников LSSD за превышение должностных полномочий, выплате моральной компенсации и признании невиновности.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Sara Kitsune

Сверху