Рассмотрено Исковое Заявление №DC308

• Автор темы Автор темы MARUCIA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARUCIA

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maurice Blanch​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maurice Blanch, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Зам. Глав. Врача Arseniy Sage.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Maurice Blanch, будучи сотрудником EMS, был уволен Зам. Глав. Врача Arseniy Sage по причине: "3.5 TK (5.28, 5.18 ВУ)", а именно:

Статья 3.5 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя

Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
  1. Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, а равно не прохождением аттестации, назначаемой руководством в срок 48 часов без веских на то причин;
  2. Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
  3. Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
  • Прогула, то есть отсутствия на рабочем мест без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;
  • Отсутствие в штате в течении 48 часов без уважительных причин;
  • Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
  • Нарушение Уголовного или Административного кодекса;
  • Нарушение федерального законодательства;
  • Нарушение внутренних локальных актов организации (устава);
  • При повторном выявлении просроченной или некорректно заполненной мед. карты;
  • Наличие действующего запрета на работу в государственных структурах.

Внутренний распорядок государственной структуры EMS:

5.28. Не врачебное поведение около стойки регистратуры или неадекватное поведение на территории больницы (танцевать, активно жестикулировать, кричать, включать музыку или какую-либо запись и т. д.);
5.18. Выяснять отношения/материться в пределах больницы и вне её, исполняя свои должностные обязанности; засорять радиоволну ненадлежащими высказываниями, реализовывать любую куплю-продажу на общей волне рации;

Дисциплинарные взыскания Я не получал, следовательно, за нарушения устава замечен быть не мог (так как не было выдано дисциплинарных взысканий). Согласно 3.5 Трудового Кодекса, считаю, что ни одна из этих причин не причастна к моей ситуации, следовательно считаю, что мне уволили незаконно.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчика Arseniy Sage к правовой ответственности.
2. Восстановить меня, ранее мной занимающей должности, а именно "Практикант".
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере $10.000.
4. Компенсировать мне моральный ущерб в размере $10.000.
5. Компенсировать мне материальные потери в размере $10.000.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 4757, ксерокопия
Номер телефона: 8012067
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Доказательства: факт увольнения
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек с оплатой
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.

Дата подачи иска: 20.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Blanch​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-308
о принятии Искового заявления №DC-308 к судопроизводству

УСТАНОВИЛ

20.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC308, от гражданина Maurice Blanch, против Сотрудника EMS Arseniy Sage.

В исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

1. Провести расследование согласно показаниям и привлечь ответчика Arseniy Sage к правовой ответственности.
  2. Восстановить истца, на ранее занимающей должности, а именно "Практикант".
  3. Возместить заявителю Maurice Blanch компенсацию в размере 30.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять Исковое заявление №DC308 от гражданина Maurice Blanch, против Сотрудника EMS Arseniy Sage с в рамках Окружного суда.
  2. Обязать USMS истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
  3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
  4. Назначить ответственными за проведение расследования USMS.
  5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Luca Santoro
v1rlock@sa.gov

20.03.2025
Подпись: Santoro

yfPTDac.png

United States Marshal Service Los Santos, San Andreas From: U.S. Marshal Tom Fane, .bear4ik@sa.gov

1742579137134.png

УВЕДОМЛЕНИЕ о завершении расследования по обращению в Суд №308
ARbMq0m.png

Уважаемый Истец!

Настоящим уведомляем, что в рамках расследования, проведенного Службой маршалов США (USMS), все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Все доказательства, включая документы, записи и свидетельства, которые были собраны в ходе расследования, теперь находятся в распоряжении суда. Судебный процесс будет продолжен в соответствии с установленными процедурами, и все заинтересованные стороны будут своевременно уведомлены о дальнейших шагах.

В случае дополнительных вопросов или уточнений по делу, пожалуйста, обращайтесь на почту .bear4ik@sa.gov.
ARbMq0m.png

С уважением,
U.S. Marshal Tom Fane
Дата:
21.03.2025
Подпись: Fane

Ходатайство

Я, Истец Maurice Blanch, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне всех имеющихся материалов, собранных службой маршалов США (USMS).​

1. Копия Документов: ксерокопия
2. E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
3. Дата: 22.03.2025
4. Подпись: M.Blanch​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC-308
О вынесении Судебного постановления в заочном формате по Исковому заявлению №DC-308
В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судопроизводстве», участники судопроизводства
по Исковому заявлению №DC308 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению №DC308 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению №DC308.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Luca Santoro
v1rlock@sa.gov
23.03.2025
Подпись:
Santoro

yfPTDac.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC№DC308
об удовлетворении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

20.03.2025г. В Окружной Суд штата Сан-Андреас поступило Исковое заявление №DC308, от гражданина Maurice Blanch, против Сотрудника EMS Arseniy Sage.

В данном Исковом заявлении были выдвинуты следующие прошения к суду:

1. Провести расследование согласно показаниям и привлечь ответчика Arseniy Sage к правовой ответственности.
  2. Восстановить истца, на ранее занимающей должности, а именно "Практикант".
  3. Возместить заявителю Maurice Blanch компенсацию в размере 30.000$.

20.03.2025г. Окружным судом было принято данное Исковое заявление и передано в USMS для дальнейшего расследования.

22.03.2025г. Было подано ходатайство о предоставлении всех имеющихся материалов дела, Искового заявления DC-308, от истца Maurice Blanch (Н.П. 4757) Суд считает данное ходатайство соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет удовлетворить данное ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве".​

1. Удовлетворить ходатайство истца в полном объеме.

Luca Santoro
v1rlock@sa.gov

23.03.2025
Подпись: Santoro

yfPTDac.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC308-1
Окружной суд определяет:
1. В соответствии с Статьёй 5.4 Закона "О Судопроизводстве" исковое заявление будет рассмотрено в заочном формате.
2. Участники судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения вправе подать ходатайства о рассмотрении искового заявления в очном формате, или дать письменные показания.

Дата составления: 02.04.2025
lzxZPS7.png

80GU1rP.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FtMQcbub.png

ПРИГОВОР
1. В удовлетворении исковых требований отказать.
2. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-308
завершить.
Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в вышестоящей инстанции с момента его вынесения.

03.04.2025
lzxZPS7.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху