- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maurice Blanch
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maurice Blanch
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maurice Blanch, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Зам. Глав. Врача Arseniy Sage.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Maurice Blanch, будучи сотрудником EMS, был уволен Зам. Глав. Врача Arseniy Sage по причине: "3.5 TK (5.28, 5.18 ВУ)", а именно:
Статья 3.5 Расторжение трудового договора по инициативе работодателя
Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях:
- Несоответствия работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации, подтвержденной результатами аттестации, а равно не прохождением аттестации, назначаемой руководством в срок 48 часов без веских на то причин;
- Неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет непогашенное, ранее выданное дисциплинарное взыскание;
- Однократного грубого нарушения работником трудовых обязанностей:
- Прогула, то есть отсутствия на рабочем мест без уважительных причин в течение всего рабочего дня, независимо от его продолжительности;
- Отсутствие в штате в течении 48 часов без уважительных причин;
- Появление работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
- Нарушение Уголовного или Административного кодекса;
- Нарушение федерального законодательства;
- Нарушение внутренних локальных актов организации (устава);
- При повторном выявлении просроченной или некорректно заполненной мед. карты;
- Наличие действующего запрета на работу в государственных структурах.
Внутренний распорядок государственной структуры EMS:
5.28. Не врачебное поведение около стойки регистратуры или неадекватное поведение на территории больницы (танцевать, активно жестикулировать, кричать, включать музыку или какую-либо запись и т. д.);
5.18. Выяснять отношения/материться в пределах больницы и вне её, исполняя свои должностные обязанности; засорять радиоволну ненадлежащими высказываниями, реализовывать любую куплю-продажу на общей волне рации;
Дисциплинарные взыскания Я не получал, следовательно, за нарушения устава замечен быть не мог (так как не было выдано дисциплинарных взысканий). Согласно 3.5 Трудового Кодекса, считаю, что ни одна из этих причин не причастна к моей ситуации, следовательно считаю, что мне уволили незаконно.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Привлечь ответчика Arseniy Sage к правовой ответственности.
2. Восстановить меня, ранее мной занимающей должности, а именно "Практикант".
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере $10.000.
4. Компенсировать мне моральный ущерб в размере $10.000.
5. Компенсировать мне материальные потери в размере $10.000.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maurice Blanch
Номер паспорта, ксерокопия: 4757, ксерокопия
Номер телефона: 8012067
E-mail Address: w1ck3nd@sa.gov
Доказательства: факт увольнения
Доказательства уплаты судебной пошлины: чек с оплатой
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи иска: 20.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Blanch
Подпись заявителя или его законного представителя: M.Blanch