Отказано Исковое заявление №DC3079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Morales, 372167
К гражданину: Marsel Freeman​
Я, гражданин Andrey Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Marsel Freeman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 25.05.2024 примерно в 20:26 я получаю дисциплинарное взыскание от сотрудника SANG Marsel Freeman по причине "Глава 9, Статья 5. Внутреннего устава SANG", исходя и выданного мне дисциплинарного взыскания оно основано на главе 7 статье 32 пункт А "Трудового кодекса штата Сан-Андреас", но в приведённых доказательствах не было предоставлено конкретно что где и когда я нарушил внутренний устав SANG, подчеркну тот факт что я не был уведомлен о том что я должен что то сделать и то что я не находился в штате даже во время выдачи дисциплинарного взыскания, на что я решил написать обжалования дисциплинарного взыскания и после получил отказ от того же сотрудника от которого было выдано дисциплинарное взыскание
2.[Фото каточка 1][
Фото каточка 2][Фото карточка 3] запись со стороны сотрудника SANG о конкретном нарушении мною внутреннего устава.
Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2024 20:26

На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении сотрудника SANG: Marsel Freeman. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. аннулировать мне действующие дисциплинарное взыскание, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны SANG

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка], запись со стороны сотрудника SANG о конкретном нарушении мною внутреннего устава.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 343-24-89

Дата подачи искового заявления: 26.05.2024
Подпись:
Подпись на постановления.png

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
26 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Efiopiy Gupta. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь
from: Plaintiff Andrey Morales
To: Federal District Court.
Date: 27 May 2024.

ХОДАТАЙСТВО.

Уважаемый суд, ходатайствую об отзыве исковых требований, ввиду личностных обстоятельств. К ответчику претензий более не имею.

Приложение:

Подпись лица, подающего ходатайств
Подпись на постановления.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху