В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Andrey Morales, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SANG Marsel Freeman, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Andrey Morales, 372167 К гражданину: Marsel Freeman Подробное описание правонарушения: 1. 25.05.2024 примерно в 20:26 я получаю дисциплинарное взыскание от сотрудника SANG Marsel Freeman по причине "Глава 9, Статья 5. Внутреннего устава SANG", исходя и выданного мне дисциплинарного взыскания оно основано на главе 7 статье 32 пункт А "Трудового кодекса штата Сан-Андреас", но в приведённых доказательствах не было предоставлено конкретно что где и когда я нарушил внутренний устав SANG, подчеркну тот факт что я не был уведомлен о том что я должен что то сделать и то что я не находился в штате даже во время выдачи дисциплинарного взыскания, на что я решил написать обжалования дисциплинарного взыскания и после получил отказ от того же сотрудника от которого было выдано дисциплинарное взыскание 2.[Фото каточка 1][Фото каточка 2][Фото карточка 3] запись со стороны сотрудника SANG о конкретном нарушении мною внутреннего устава. Дата и точное время происходящей ситуации: 25.05.2024 20:26 На основании изложенного, прошу суд: начать досудебное следствие в отношении сотрудника SANG: Marsel Freeman. установить факт законности в его действиях, если таковой факт имеется. аннулировать мне действующие дисциплинарное взыскание, выплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ с казны SANG Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка], запись со стороны сотрудника SANG о конкретном нарушении мною внутреннего устава. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 343-24-89 Дата подачи искового заявления: 26.05.2024 Подпись: |