Рассмотрено Исковое заявление №DC3076

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Benson

Новичок
Пользователь
  1. В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
    От гражданина: Interstellar Vision , 352299
    К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]

Я, гражданин Interstellar Vision (паспорт 352299), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 372903 | Z.N] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я двигался в сторону автосалона Platinum , сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] двигался вдалеке за мной и при повороте с правой стороны откуда выполняется поворот к автосалону Platinum подрезал моё транспортное средство. Я ехал строго по разметки и в моем вождении не было право нарушений , после чего сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] создал аварийную ситуацию подрезав мое транспортное средство , после чего сказал в мегафон прижаться к обочине , и я незамедлительно это сделал. Сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] выписал мне штраф-тикет за 12ДК. Но с моей стороны не было данного право нарушения , так как данный сотрудник создал сам аварийную ситуацию ссылаясь на дорожный кодекс статью 4 , а так же статью 6.

2. Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2024 16:53 - 16:55

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника[LSPD I CPD I 372903 I Z.N] по 4ДК, а также по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК, а также выплатить моральную компенсацию в размере 60000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт:
    image.png

2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]
    3. Список свидетелей (если они имеются): нет
    4. Список экспертов (если они имеются): нет
    5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 25.05.24
    Подпись:​
    1716621689838.png

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление И.О Федерального Судью Davan Lily.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
25 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Anthony Ichimaru. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.05.2024
Подпись: Verdum J.​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела переназначаю себя. Обещаю действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.05.2024
Подпись: Akira Diabolus

secretkznch

Начинающий
Пользователь
От: Генеральный Прокурор Akira Diabolus [н.п 321646] штата Сан Андреас:
Кому: Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о "продлении сроков ведения расследования"​

В производстве Федерально-Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №CP-171. В связи с возникшими обстоятельствами, прошу продлить срок на 24 часа.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: [копия]
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): -
3. Контакты: почта - secretkznch@sa.com

Дата подачи заявления: 27.05.2024
Подпись: Akira

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения судопроизводства в отношении лица, указанный в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственными обвинителем для данного дела утверждаю себя. Обещаю действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 28.05.2024
Подпись: Akira Diabolus

Pavel Viweekov

Начинающий
Пользователь
Уведомление
Я, действующий Старший Адвокат, Vitaliy Kongressmenov, спешу вам сообщить что исполнять обязанности госсударственного адвоката по данному исковому заявлению будет - Kolya Wesley.

Старший адвокат: Vitaliy Kongressmeov
Дата 29.05.2024
Подпись Kongress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху