- В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Interstellar Vision , 352299
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]
Я, гражданин Interstellar Vision (паспорт 352299), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 372903 | Z.N] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я двигался в сторону автосалона Platinum , сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] двигался вдалеке за мной и при повороте с правой стороны откуда выполняется поворот к автосалону Platinum подрезал моё транспортное средство. Я ехал строго по разметки и в моем вождении не было право нарушений , после чего сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] создал аварийную ситуацию подрезав мое транспортное средство , после чего сказал в мегафон прижаться к обочине , и я незамедлительно это сделал. Сотрудник LSPD [LSPD I CPD I 372903 I Z.N] выписал мне штраф-тикет за 12ДК. Но с моей стороны не было данного право нарушения , так как данный сотрудник создал сам аварийную ситуацию ссылаясь на дорожный кодекс статью 4 , а так же статью 6.
2. Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2024 16:53 - 16:55
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника[LSPD I CPD I 372903 I Z.N] по 4ДК, а также по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК, а также выплатить моральную компенсацию в размере 60000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт:
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I 372903 I Z.N]
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 25.05.24
Подпись:
Последнее редактирование: