Рассмотрено Исковое заявление №DC3073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Wallson

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Diman Anarchist; 327474
К гражданину: Miff Johnson LSPD

Я, гражданин Diman Anarchist, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Miff Johnson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Ехал сдавать схемы, в меня врезалась машина, я вылетел. Подбежал сотрудник и начал меня задерживать. Данный сотрудник не компетентен в своих действиях, посадил меня не за что по 12.5 УАК. Прошу провести расследование и принять меры по его увольнению.
2. Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Miff Johnson 24.05.2024 с 14:10-14:30

Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2024 с 14:10-14:30

На основании изложенного, прошу суд: Освободить меня с следственного изолятора, убрать с базы статьи и данного сотрудника привлечь к халатности и незаконному задержанию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: [Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD Miff Johnson 24.05.2024 с 14:10-14:30]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 24/05/2024г.
Подпись: Anarchist

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судьи Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
25 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Kaijo Diabolus. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 25.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Vladimir Tarasov спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Cleffa Lily!

Дата: 27.05.2024
Подпись: V.Tarasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху