Отказано Исковое заявление №DC3072

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleffa Lily

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Cleffa Lily
К сотрудника: [LSPD | DB | №068]​

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cleffa Lily, являясь законным представителем Fedor Montana подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №068].

Подробное описание правонарушения:
1.Со слов моего подзащитного: подошёл сотрудник ЛСПД. попросил документы, при передаче сотрудник не взял их в руки. Далее он задержал подзащитного инкриминировав статьи 13.4, 17.6. Далее посадил в машину ЛСПД, попутно оскорбляя подзащитного "слепошарая ху*ня, останешься без адвоката". Далее завёл подзащитного в КПЗ не реализовав его права на адвоката и телефонный звонок. Пока вёл до посадки КПЗ инкриминировал 17.3, после чего переквалифицировали в 17.10 и повезли в ФТ.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксации процесса задержания от сотрудника
LSPD [LSPD | DB | №068].

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.05.2024 в 16:30 - 17:00

На основании изложенного, прошу суд: считаю, что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №068] нарушил статьи 15.6, 16.4, 16.5 при 4.4 УАК SA.

Снять статью 17. 10 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 300.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): [LSPD | CPD | №382657 | D.D], [LSPD | CPD | №344103 | R.B].
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5106814.

Дата и время подачи заявления: 23.05.2024 23:23
Подпись: C.Lily

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление И.О Федерального Судьи Roman Kubgengovich.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
23 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

BoomkA

Новичок
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, Leonid Istrebitel, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Acura Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Leonid Istrebitel, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается Acura Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 26.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Griffith Simkin

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я Lex Kilsize подаю ходатайство для того , что бы Rudik Boroda выступал в судебном заседании в качестве свидетеля по рассмотрению уголовного дела №СР 164. Так же прошу предоставить мне материалы уголовного дела №СР 164.

Griffith Simkin

Новичок
Пользователь
От гражданина Lex Kilsize (350634) штата Сан Андреас: в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас.

ХОДАЙСТВО о выступлении гражданина штата Сан Андреас Rudik Boroda (344103) в качестве свидетеля в судебном разбирательстве уголовного дела №СР 164.

К ходатайству прикладываю:

1. Ксерокопию паспорта: 350634
2. Доказательства: -
3. Контакты: [email protected]

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель, Ваше исковое заявление отклонено в связи с решением Федерального правительства.

С уважением, Федеральный судья штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху