В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Cleffa Lily
К сотрудника: [LSPD | DB | №068]
От адвоката: Cleffa Lily
К сотрудника: [LSPD | DB | №068]
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Cleffa Lily, являясь законным представителем Fedor Montana подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №068].
Подробное описание правонарушения:
1.Со слов моего подзащитного: подошёл сотрудник ЛСПД. попросил документы, при передаче сотрудник не взял их в руки. Далее он задержал подзащитного инкриминировав статьи 13.4, 17.6. Далее посадил в машину ЛСПД, попутно оскорбляя подзащитного "слепошарая ху*ня, останешься без адвоката". Далее завёл подзащитного в КПЗ не реализовав его права на адвоката и телефонный звонок. Пока вёл до посадки КПЗ инкриминировал 17.3, после чего переквалифицировали в 17.10 и повезли в ФТ.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Видеофиксации процесса задержания от сотрудника LSPD [LSPD | DB | №068].
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.05.2024 в 16:30 - 17:00
На основании изложенного, прошу суд: считаю, что сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №068] нарушил статьи 15.6, 16.4, 16.5 при 4.4 УАК SA.
Снять статью 17. 10 с личного дела задержанного, а так же возместить моральный ущерб в 300.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: Договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): [LSPD | CPD | №382657 | D.D], [LSPD | CPD | №344103 | R.B].
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 5106814.
Дата и время подачи заявления: 23.05.2024 23:23
Подпись: C.Lily
Последнее редактирование: