Исковое заявление №DC307

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nico_Jabroni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Nico_Jabroni, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Гражданина 43.
Выезжая из Палето Бэй не нарушая правил ПДД сотрудники департамента шерифа нарушая ПДД врезались в меня на служебном автомобиле. После чего попросили выйти из машины, не предоставляя документов предложили оплатить штраф за опасное вождение. После моего возражения на то что это они нарушили правила ПДД повязали меня и посадили в тюрьму. Прошу уволить их без права восстановления в гос. органах.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://sun9-32.userapi.com/impf/RWUETOgYGWupDyjJNDZo1eY39aQm1fEazj0UzQ/lcAe2MANjXM.jpg?size=680x432&quality=96&sign=630e4d3ea825e6193de96fe8f2ac61e8&type=album
2. Доказательства правонарушения: к сожалению отсутствуют
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Гражданин 949, так же был посажен по такому принципу
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Mentaliseth#8680. 6253369

Дата подачи заявления: 07.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Nico Jabroni

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушений правил подачи исков: отсутствуют исковые требования, не указано имя/бейджик обвиняемого, отсутствует видео-доказательная база, необходимая для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
07.03.2021

Podpis.png

Сверху