Отказано Исковое заявление №DC3060

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aksinia_DeMiller

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Aksinia Orokusaki (паспорт 294378), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD|DD|№ 337666|E.D, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

Подробное описание правонарушения: При стоянке на парковке EMS SS сотрудник LSSD|DD|№ 337666|E.D стал виновником ДТП, после чего просто скрылся с места происшествия (4ДК). При попытке догнать его, для прояснения обстоятельств, я выехала на вторую полосу в следствии заноса, потом притормозив плавно вернулась на свою полосу, для предотвращения еще одного ДТП, после чего, выровняв машину, уже была остановлена по требованию сотрудника LSSD|DD|№ 337666|E.D. Сотрудник LSSD|DD|№ 337666|E.D запросил документы и начал выписывать штраф ( с которым я не согласна, но не отказывалась выплачивать ) игнорируя все мои попытки обсудить ситуацию с ним. Сотрудник LSSD|DD|№ 337666|E.D выписал мне штраф по 29ДК, которая не была нарушена мной ( мы четко видим отсутствие сплошной разделительной полосы, которая бы дорогу на полосу встречного и попутного движения, также мы не видим на дороге опознавательных знаков/рисунков/разметки, которые указывали бы нам направление движения на полосах, соответственно вторая полоса является полосой для опережения, объезда препятствия или же обгона)

1. Человек скрывается с места ДТП ,после чего отказывается слушать оппонента и выписывает штраф (29 ДК) без видимого нарушения ДК.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2024 23:55 - 23:58

На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD|DD|№ 337666|E.D по 4ДК, а также по статьям 15.1.1 , 15.6 УАК, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): нет
4. Список экспертов (если они имеются): нет
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 21.05.2024
Подпись: Orokusaki A.

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
21 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху