Отказано Исковое заявление №DC3059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudichek

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Rudik_Boroda , 344103 ]
К гражданину: [Asmodeus_Esser]

Я, гражданин Rudik_Boroda, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Asmodeus_Esser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: я стоял в холле FIB проводил набор по объявлению дня блата , и в какой то мемент меня увольняют без причины , как кажется это был сотрудник Asmodeus_Esser , после чего он прибегает ко мне и задерживаети действия были такие , что меня увольняют и сразу же задерживают , чем я очень не доволен , прошу суд разобраться в этой ситуации , и требую возмещения моральной ущерба в размере 300 тысяч , по скольку должность у меня была за начальника

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца , было увольнение без причины
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:

Дата и точное время происходящей ситуации: 19.05.2024 с 15.00 по 15:30

На основании изложенного, прошу суд: возместить моральный ущерб в размере 300 тысяч

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Vinsenzo_Kommunikado]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 19/05/2024
Подпись: Rudik

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardoso.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
20 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Leonid Istrebitel. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.05.2024
Подпись: Verdum J.​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас​

Я, Akira Diabolus, в своей должности Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора жалобы.

Прокурором для данного дела назначается Acura Orokusaki. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 21.05.2024
Подпись: NeAbobusADiabolusAkira

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху