В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Unki Midnight; 351766 К гражданину: [FIB | CID | №575] Я, гражданин Unki Midnight, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB [FIB | CID | №575], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1.Я и мой друг решили остановиться и помочь гражданину, т.к у него сломалось авто, приехал неизвестный гражданин с автоматом, в маске и в гражданском бронежилете и начал по нам стрелять, затем приехал агент FIB и так же открыл по нам огонь первым, у нас была вынужденная самооборона, а он начал по нам стрелять не видя всей ситуации. После того, как он нас расстрелял, он начал процесс задержания и приписал нам статьи 17.1 УАК, когда МЫ по нему даже НЕ стреляли, а стреляли по гражданскому, который открыл по нам огонь. И почему то сотрудник ничего не сказал тому гражданскому в бронежилете, я думаю, что это можно расценивать как связь с криминальным миром и халатность. 2.Запросить с сотрудника [FIB | CID | №575] Дата и точное время происходящей ситуации: 19.05.2024 09:50 На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона и возместить моральный ущерб в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запросить с сотрудника 3. Список свидетелей (если они имеются): Bily Midnight 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона] Дата подачи искового заявления: 19.05.2024 Подпись:wersideesh |