Отказано Исковое заявление №DC3055

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0bmanyl

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Clover Daison; 375389]
К гражданину: [LSSD | PB | №343048 | K.A]

Я, гражданин Clover Daison, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника с жетоном [LSSD | PB | №343048 | K.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

По местному времени штата [13:15 18.05.2024] я находился на парковке EMS SH на своем личном автомобиле, сигналил сотрудникам чтобы привлечь их внимание и хотел им сдать оружие, которое я нашел ранее в посадке. Далее ко мне подошел сотрудник с жетоном (как я позже узнал) [LSSD | PB | №343048 | K.A], дал требование покинуть транспортное средство, не идентифицировав себя и не указал время исполнения его требования. Я многократно ему повторил, что не отказываюсь выполнять его требования. Я хотел узнать на каком основании я должен выйти из транспортного средства, на что сотрудник отказывался мне ответить. Далее он перешел к 3-й стадии применения силы, применил тазер и промахнулся. Я, испугавшись вышел из транспортного средства, после чего данный сотрудник надел на меня наручники. В ходе обыска он инкриминировал статью 17.6, 12.8, хотя оружие я хотел сдать сотрудникам добровольно. Далее меня пешим ходом мы направились в SASPA, по пути сотрудник предложил "договориться", я сказал давайте. Далее он снял с меня наручники, я достал кошелек и 5000 $, перед тем как передать деньги я спросил у сотрудника "Я вам должен дать пять тысяч?", на что он сказал - "Да". После чего я засунул деньги в кошелек и отказался давать взятку. Далее меня доставили в SASPA, где я многократно запрашивал адвоката. Другой сотрудник мне сообщил, что в данное время запрос на адвоката не поступал. После чего данный сотрудник с жетоном [LSSD | PB | №343048 | K.A] . После всех процессуальных действий сотрудник заключил меня в следственный изолятор по статьям: 12.1, 17.1, 12.8, что очень сильно нарушило мои права и полагаю, конституцию.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:15 - 13:30 | 18.05.2024г.

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника с жетоном [LSSD | PB | №343048 | K.A] виновным по статьям: 15.6, 15.1, 15.4, 16.4, 16.5, 17.5, так же убрать из моего личного дела статьи 12.1, 12.8, 17.1 и требую компенсацию за ущерб, причиненный мне в размере 100.000 $

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №025]
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Rizotto

Участник
Пользователь
FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
18 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху