Рассмотрено Исковое заявление №DC305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorka_Yzumake

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Izumi Haru, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с жетонами [LSSD | KP228], и других 2-ух сотрудников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: 17.06.2021 в 13:32 я спал в машине на обочине, далее подъехали сотрудники LSSD и без основательно попросили выйти из машины и предоставить документы. После чего я попросил изъяснить причину выхода из машины и предъявления документов, на что они попросили предъявить документы за 5 секунд и начали отсчёт. Так же хочу подметить что сотрудник был не при исполнении (не в форме LSSD). Сотрудник возможно находился под "психотропными веществами", поскольку его речь была не внятная и быстрая. Согласно статье 43 ПК, они не имели право обыскивать моё личное транспортное средство, также человек обыскивающий моё транспортное средство, не предоставил нашивку или жетон, соответственно он не являлся субъектом процессуальных действий, из этого следует он не имел право обыскивать моё транспортное средство. Так же привожу к сведенью, то что мои права не был и ясны мне, поскольку сотрудник зачитывал их максимально невнятно и быстро.

2. Требования обвинения к ответчику: Привлечь сотрудников LSSD по всей строгости за превышение должностных полномочий и выплатить моральную компенсацию за незаконное заключение в КПЗ.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
Screenshot_4.png
2.Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у cотрудников проводивших процессуальные действия в отношении меня.
3.Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7579028 depression#7777@sa.com
4.Данные ответчика: [ LSSD | KP228 ] и сотрудники, проводившие процессуальные действия.
5.Список свидетелей (если они имеются): Нет

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
17 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC305, принял решение поручить рассмотрение иска Окружному судье F. Burberry.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

Дело №DC305-1​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии к производству искового заявления​

г. Лос-Сантос
17 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Burberry, рассмотрев исковое заявление №DC305,

У С Т А Н О В И Л:​

17 июня 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление №DC305.
Заявление составлено по форме и правилам подачи исков в Окружной Суд и соответствует требованиям законодательства Штата Сан-Андреас.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:​

Принять к своему производству исковое заявление №DC305.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC305-2​

Уважаемый истец, Окружной Суд Штата Сан-Андреас уведомляет Вас о том, что согласно ст. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas", Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в Окружной Суд.
Согласно ст. 76 Закона "О судебной системе Штата San Andreas" - Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте - .Бурят#[email protected]

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC305-3​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о передаче дела прокуратуре​

18 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F.Burberry, рассмотрев исковое заявление №DC305 I. Haru о привлечении сотрудников LSSD к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации

18 июня 2021 г. истец I. Haru оплатил государственную пошлину за исковое заявление в размере 10.000$ согласно т. 75 Закона "О Судебной Системе Штата San-Andreas".
Для полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела суду необходимо передать материалы дела в прокуратуру для проведения расследования.
На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

Передать материалы дела №DC305 в прокуратуру для проведения прокурорской проверки и последующей передаче итогов расследования суду.

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Alexandr_Pupkin

Новичок
Пользователь

Дело №DC305-4​

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е​

г. Лос-Сантос
26 июня 2021 г.

Судья Окружного Суда Штата Сан-Андреас F. Burberry, рассмотрев материалы искового заявления №DC305,

17.06.2021 исковое заявление №DC305 было передано в прокуратуру для проведения расследования.
В период с 17.06.2021 по 26.06.2021 прокуратура не провела расследование по исковому заявлению №DC305.

Прекратить производство по исковому заявлению №DC305, ввиду отсутствия доказательств.

Для получения компенсации необходимо написать на почту Бурят#[email protected]

Судья Окружного Суда
Штата Сан-Андреас
Fenya Burberry​

Сверху