Исковое заявление №DC305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nagets888

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Окружной суд штата
От гражданина: [Dima Bilan].
Исковое заявление №DC305

Я, гражданин [Dima Bilan], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB I ID I 008] ответчика ( сотрудник FIB с нашивкой [FIB I ID I 008] ),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Днем в 14:54 6 февраля 2021 года я приехал к зданию LSPD на собеседование после чего разговорился с сотрудниками FIB они рассказывали анекдоты и просто хорошо проводили время около дверей LSPD после чего от смешного анекдота я начал танцевать ко мне подошел сотрудник FIB с нашивкой [FIB I ID I 008] и со словами.Так 12.6.Я немедлено прекратил танцы но сотруднику этого было мало и он просто взял и заковал меня в наручники хотя я нечего не нарушал поскольку я не танцевал в здании LSPD А ПРОСТО НА УЛИЦЕ. После этого офицер еще нарушил целых 2 процессуальных действия на просьбу вызвать адвоката он просто проигнорировал после чего начал обыскивать не поставив меня у стены и без моего ведома снял с меня штаны и достал паспорт
Мои требование:'Это 50000 долларов компенсации за потраченные года в стенах КПЗ у увольнения данного сотрудника из федерального бюро
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [ ]
2. Доказательства правонарушения: [
] [
]
3. Список свидетелей или экспертов (Гражданин Tony Vance):
4. Электронная почта (гэто_ташер#8619) 9332494

Дата подачи заявления: 0.7.0.3.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
07.03.2021

Podpis.png

Сверху