Рассмотрено Исковое Заявление №DC305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikayo Nosense

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikayo Nosense пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Субъект заявления - Сотрудник lspd с жетонам [LSPD - CPD | P.Grime].

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я находился в холле лспд и требовал жетон одного из сотрудников lspd и ранее один сотрудник вмешивался в разговор и что то пытался доказать что он не обязан показывать и после того как сотрудник ушел я назвал того пдшника который мешал назвал я дурочком и после чего он задержал меня по 17.3 и я запросил себе адвоката и телефонный звонок. После чего адвокат пришел адвокат провел со мной беседу и после его рекомендации продолжать процессуальные действия сотрудник не выписал мне штраф и не дал телефонный звонок как было сказано в миранде
согласно статье 4.2 В случае если за административное правонарушение предусмотрена штрафная санкция, сотрудник правоохранительных структур обязан обвиняемому предложить оплатить штраф, заключение под стражу возможно только при условии отказа виновным лицом от его уплаты. При наличии статей не предусматривающих оплату штрафа, данная процедура не требуется.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Необходимо указать все данные лиц участвующих в судопроизводстве.
(Имя и фамилию, идентификационные знаки государственных служащих и иные данные)
-

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Признать субъектов иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
Взыскать в пользу истца моральную и физическую компенсацию в размере 60.000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 6.500 долларов США.
Снятие административных статьей с гражданина Mikayo Nosense.
Наложить запрет на работу в гос. учреждениях на 21 год обвиняемому.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Mikayo Nosense
Номер паспорта, ксерокопия: 32782 | ксерокопия
Номер телефона: 7505802
E-mail Address: summerokz
Доказательства: фиксация
Доказательства уплаты судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]

отсутствует

Дата подачи иска: 19.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: M.N

cahk0Sh.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 Марта 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC305

О принятии настоящего искового заявления к судопроизводству

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Kirill Panamera ознакомившись с материалами искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №DC305 к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление в Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования равным 72 часам с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до 144 часов.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции Штата Сан-Андреас.

Настоящее определение составлено Окружным Судьей Kirill Panamera и вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде Штата Сан-Андреас в течение 120 часов.

Окружной Судья
Kirill Panamera
kirill_panamera@sa.gov

Подпись: K.Panamera

yfPTDac.png

Ходатайство

Я, Mikayo Nosensetti, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Об изменения имени в иске
было - Имя Mikayo Nosense
стало - Mikayo Nosensetti с новым паспортом - ксерокопия .

1. Копия Документов: ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к иску ):
3. Почта ((Discord)): summerokz
4. Дата: 21.03.2025:
5. Подпись: M.N

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора Keith Vegas инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC305 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Keith Vegas

Дата: 21.03.2025
Подпись: K.Vegas​

Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства

ARbMq0m.png

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Общего Надзора штата SA | Keith Vegas окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC305 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Материалы следствия переданы в судебную инстанцию.

ARbMq0m.png

С уважением, Прокурор Общего Надзора Keith Vegas.

Дата: 23.03.2025
Подпись: K.Vegas​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ №DC305-2
Окружной суд определяет:
1. В соответствии с Статьёй 5.4 Закона "О Судопроизводстве" исковое заявление будет рассмотрено в заочном формате.
2. Участники судопроизводства в течении 24 часов с момента публикации настоящего определения вправе подать ходатайства о рассмотрении искового заявления в очном формате, или дать письменные показания.

Дата составления: 29.03.2025

BcvCvtk.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПРИГОВОР №DC305
Окружной суд приговорил:
1. Признать обвиняемого Pedro Grime (н.п. 1347) виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6 УК SA, и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас.
2. Выплатить истцу из казны штата Сан-Андреас Mikayo Nosense (н.п. 32782) судебные издержки в размере 10.000$ и моральную компенсацию в размере 15.000$.
3. Государственному казначею или его заместителям П.2 настоящего приговора.
4. Авторизовать ордер на арест в отношении Pedro Grime (н.п. 1347) под регистрационным номером FW/AW-85.
5. Судопроизводство по иску №DC305 - завершить.

Дата составления: 01.04.2025

BcvCvtk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху