В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [VIctoria WallaceLove; пасспорт]
К гражданину: [Miracle Requiemov, Удостоверение]
Я, гражданка Victoria WallaceLove, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Miracle Requiemov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Я гражданка штата SA Victoria WallaceLove, проводила время у фонтана на первом банке, ко мне подошёл какой-то мужчина в маске и начал задавать какие-то не внятные вопросы по типу "чего размахиваете руками" хотя я просто танцевала, я решила что лучше не оставаться с ним на едине, и предпочла подойти к скоплению людей, после чего этот мужчина ударил меня тайзером в спину, заковал в наручники и увёз в КПЗ LSPD.
2.Бодикамера сотрудника Miracle Requiemov за 16.05.2024 в период с 3:50 до 4:10, а также Личное Дело Потерпевшей
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.05.2024 в период с 3:50 до 4:10
На основании изложенного, прошу суд: назначить наказание сотруднику в соответствии со статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК СА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [копия]
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера Сотрудника
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 16/05/2024
Подпись: V WallaceLove
От гражданина: [VIctoria WallaceLove; пасспорт]
К гражданину: [Miracle Requiemov, Удостоверение]
Я, гражданка Victoria WallaceLove, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Miracle Requiemov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1.Я гражданка штата SA Victoria WallaceLove, проводила время у фонтана на первом банке, ко мне подошёл какой-то мужчина в маске и начал задавать какие-то не внятные вопросы по типу "чего размахиваете руками" хотя я просто танцевала, я решила что лучше не оставаться с ним на едине, и предпочла подойти к скоплению людей, после чего этот мужчина ударил меня тайзером в спину, заковал в наручники и увёз в КПЗ LSPD.
2.Бодикамера сотрудника Miracle Requiemov за 16.05.2024 в период с 3:50 до 4:10, а также Личное Дело Потерпевшей
Дата и точное время происходящей ситуации: 16.05.2024 в период с 3:50 до 4:10
На основании изложенного, прошу суд: назначить наказание сотруднику в соответствии со статьями 15.1.1, 15.6, 16.5 УАК СА
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [копия]
2. Доказательства правонарушения: Бодикамера Сотрудника
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 16/05/2024
Подпись: V WallaceLove
Последнее редактирование: