В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mosee Grosetti, [Гиперссылка]
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №327706 | V.K]
Я, гражданин Mosee Grosetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №327706 | V.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, гражданин штата SA, Mosee Grosetti, 14 мая 2024 года, находясь рядом с 1 банком, подъехал к девушке и какой-то незнакомый мне гражданин попросил присесть девушку к которой я приехал к нему на колени и говорил что она будет ему делать неприличные вещи, я посчитал это оскарбительным и начал по нему стрелять, далее без доказательст сотрудник [LSPD | CPD | №327706 | V.K] начал проводить процесуальные действия. Далее я запросил адвоката и сотрудник мне его не вызвал что является nrp к дополнению мой адвокат который приехал мне помочь не смог это сделать так как этот сотрудник его вывел, а потомон меня арестовал. Внедряясь в подробности он нарушил процесуальный кодекс так как не зачитал мне миранду.
2. Запись с боди-камеры сотрудника 14.05.24 12:30 по 12:56. Личное дело гражданина Mosee Grosetti
Дата и точное время происходящей ситуации: 12:30 по 12:56 14/05/24 (примерно)
На основании изложенного, прошу суд: значить наказание сотруднику в соответствии со статьями 15.6 УАК СА.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14/05/2024
Подпись: MGrosetti
От гражданина: Mosee Grosetti, [Гиперссылка]
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №327706 | V.K]
Я, гражданин Mosee Grosetti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №327706 | V.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я, гражданин штата SA, Mosee Grosetti, 14 мая 2024 года, находясь рядом с 1 банком, подъехал к девушке и какой-то незнакомый мне гражданин попросил присесть девушку к которой я приехал к нему на колени и говорил что она будет ему делать неприличные вещи, я посчитал это оскарбительным и начал по нему стрелять, далее без доказательст сотрудник [LSPD | CPD | №327706 | V.K] начал проводить процесуальные действия. Далее я запросил адвоката и сотрудник мне его не вызвал что является nrp к дополнению мой адвокат который приехал мне помочь не смог это сделать так как этот сотрудник его вывел, а потомон меня арестовал. Внедряясь в подробности он нарушил процесуальный кодекс так как не зачитал мне миранду.
2. Запись с боди-камеры сотрудника 14.05.24 12:30 по 12:56. Личное дело гражданина Mosee Grosetti
Дата и точное время происходящей ситуации: 12:30 по 12:56 14/05/24 (примерно)
На основании изложенного, прошу суд: значить наказание сотруднику в соответствии со статьями 15.6 УАК СА.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14/05/2024
Подпись: MGrosetti