В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tigr_Burgerez, [Гиперссылка]
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041].
Я, гражданин Tigr Burgerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
Подпись: push
От гражданина: Tigr_Burgerez, [Гиперссылка]
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041].
Я, гражданин Tigr Burgerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
- Я, гражданин штата SA, Tigr Burgerez, 14 мая 2024 года, находился напротив 1 банка, где проводил свое свободное время. Увидев сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041], обронил в его сторону оскорбление. После чего сотрудник полиции начинает за мной погоню, я начинаю покидать место совершения правонарушения ( Я согласен с тем, что нарушил законодательство, так как уже понес за это наказание). Сотрудник LSPD начинает за мной погоню, дает требование остановиться, а потом, открывает по мне огонь. В соответствии с законодательством, сотрудники ЛСПД не могут открывать огонь в общественном месте, когда могут быть нанесены увечия другим гражданам штата. Также по приезду в КПЗ, на мои просьбы о необходимости вызвать адвоката, сотрудник отвечает игнорированием.
- Запись с боди-камеры сотрудника 14.05.24 19:00 по 19:15. Личное дело гражданина Tigr Burgerez
- Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
- Доказательства правонарушения: Запись сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): Leopold Rayzaki
- Список экспертов (если они имеются): -
- Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Подпись: push