Отказано Исковое заявление №DC3042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vincent_p

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tigr_Burgerez, [Гиперссылка]
К гражданину: Cотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041].

Я, гражданин Tigr Burgerez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения:
  1. Я, гражданин штата SA, Tigr Burgerez, 14 мая 2024 года, находился напротив 1 банка, где проводил свое свободное время. Увидев сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | DB | No041], обронил в его сторону оскорбление. После чего сотрудник полиции начинает за мной погоню, я начинаю покидать место совершения правонарушения ( Я согласен с тем, что нарушил законодательство, так как уже понес за это наказание). Сотрудник LSPD начинает за мной погоню, дает требование остановиться, а потом, открывает по мне огонь. В соответствии с законодательством, сотрудники ЛСПД не могут открывать огонь в общественном месте, когда могут быть нанесены увечия другим гражданам штата. Также по приезду в КПЗ, на мои просьбы о необходимости вызвать адвоката, сотрудник отвечает игнорированием.
  2. Запись с боди-камеры сотрудника 14.05.24 19:00 по 19:15. Личное дело гражданина Tigr Burgerez
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:00 по 19:15 14/05/24 (примерно) На основании изложенного, прошу суд: Назначить наказание сотруднику в соответствии со статьями 12.8 и 15.6 УАК СА. Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Доказательства правонарушения: Запись сотрудника
  3. Список свидетелей (если они имеются): Leopold Rayzaki
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 14.05.2024
Подпись: push

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Andrey Dushilin.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
14 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас

Я, Agafon Balymba, в своей должности Заместитель Генерального Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Adam Resolution. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Agafon Balymba, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Дата: 15.05.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху