Отказано Исковое заявление NoDC3041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Lothbrok

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Vladislav Silente, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD |CPD | № 263635 | M.B] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
  1. Примерно в 16:49 на меня напала группа лиц состоящая из 3 человек,мне пришлось применить самооборону использовав дробовик из магазина оружия,данный офицер увидев это все начал по мне вести огонь,в итоге я оказался без сознания,меня подняли и он начал задержание, присвоив мне статью 6.2 12.8 13.4,повезли в фт после чего стояли сразу привели к стойке оформления,не спросив нужен ли мне адвокат и телефонный звонок,хотя в таковом я нуждался и не мог говорить,зачем то снял наручники с меня,постоял минуту и одел их обратно,после чего перешел к процессу ареста а именно к Главе 3 статье 1 процессуального кодекса нарушив ее тем что не провел обыск,не назвал причину ареста.

2. Запись с бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD |CPD | № 263635 | M.B]
Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.24 16:49-17:01

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD [LSPD |CPD | № 263635 | M.B]. по статье 15.6, Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$

1. Ксерокопия паспорта: Гиперссылка
  2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта((discord))@sa.com и/или номер телефона] почта [email protected] , номер телефона 9436578

Дата подачи искового заявления:14.05.2024
    Подпись: Feazhv

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
14 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху