Рассмотрено Исковое заявление NoDC3040

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Visser

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Boris WeGodunov
К гражданину: Andreo Mur​

Я, гражданин Boris WeGodunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника SASPA Andreo Mur, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 13.05.2024 примерно в 21:25 по местному времени я подъехал к San Andreas State Prison Authority что бы поздороваться с друзьями после чего зашел в раздевалку для сотрудников, и тут мужчина одел форму и стал приказывать мне уходить, никакого законного требования он мне не дал. У данного сотрудника я стал спрашивать "Это законное требование или приказ?" на что я не услышал ответа и на меня одели наручники. Данный сотрудник просто стал приказывать мне уходить, не дав законного требования а просто приказывал. Позже я запросил адвоката, но есть сомнения, вызвал данный гражданин адвоката или нет, так как много адвокатов было в штате и соседних комнатах блока оформления.
2. Запись с Боди-Камеры сотрудника SASPA Andreo Mur

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.05.2024 21:25 - 21:40

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника SASPA Andreo Mur к уголовной ответственности согласно УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:Боди камера сотрудника SASPA Andreo Mur
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления:14.05.2024
Подпись: Godunov

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Alvaro Mercer.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
14 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 15.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Cleffa Butler!

Дата: 15.05.2024
Подпись: Y.MacMillan

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной суд​

Я, John Verdum, находясь на должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для рассмотрения искового заявления в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Государственным обвинителем на судебное заседание назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 16.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху