Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Angel Suetolog, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | №0056] и [LSPD | 0036], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
К исковому заявлению прилагаю:
Подпись истца: Angel Suetolog
- Подробное описание правонарушения: 15.06.2021 в 22:08 я открыл огонь по двум сотрудникам LSPD. В процессе процессуального действия сотрудниками был нарушен порядок задержания, а именно: сотрудники не предъявили жетоны после того, как надели наручники, а предоставили их только сотруднику SASPA. По прибытию в федеральную тюрьму, я был осужден по двум статьям: 37.1 и 89 УК. Соглашаюсь со статьей 89 УК, но 37.1 УК тут никак не могло быть.
- Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников LSPD по всей строгости и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: копия
- Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры у сотрудников, проводивших процессуальные действия в отношении меня в период времени 15.06.2021 с 22:08-22:20
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) whynot?#7777
- Данные ответчика: жетоны [LSPD | №0056] и [LSPD | 0036]
- Список свидетелей (если они имеются): Нет.
Подпись истца: Angel Suetolog
Последнее редактирование: