Я, гражданин Jeck Graes , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера Taylor Wilsonov ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
офицер Taylor Wilsonov во время задержания нарушил правило миранды и процессуальный кодекс. Не прочел мне миранду, и на просьбу вызвать мне адвоката просто посадил меня на 2 года.
я принимаю это за халатное поведение сотрудника и нарушение моих гражданских прав и свобод, прошу уволить и в последствии задержать офицера по статье 15.6 17,5 так же выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100000
так же был оставлен открытым багажник моего ТС и возможности его закрыть у меня не было, в следствии чего могла быть произведена кража моего личного имущества.
так же я уверен что сотрудник нарушил статью 12.10.1 и не имеет опровержения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. 2.
3. Alvaro Gares
4. ymo888#5164
Дата подачи заявления: 05.03.2021
Подпись истца
офицер Taylor Wilsonov во время задержания нарушил правило миранды и процессуальный кодекс. Не прочел мне миранду, и на просьбу вызвать мне адвоката просто посадил меня на 2 года.
я принимаю это за халатное поведение сотрудника и нарушение моих гражданских прав и свобод, прошу уволить и в последствии задержать офицера по статье 15.6 17,5 так же выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100000
так же был оставлен открытым багажник моего ТС и возможности его закрыть у меня не было, в следствии чего могла быть произведена кража моего личного имущества.
так же я уверен что сотрудник нарушил статью 12.10.1 и не имеет опровержения
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. 2.
4. ymo888#5164
Дата подачи заявления: 05.03.2021
Подпись истца