Исковое заявление №DC304

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ymo888

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Jeck Graes , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера Taylor Wilsonov ответчика объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

офицер Taylor Wilsonov во время задержания нарушил правило миранды и процессуальный кодекс. Не прочел мне миранду, и на просьбу вызвать мне адвоката просто посадил меня на 2 года.

я принимаю это за халатное поведение сотрудника и нарушение моих гражданских прав и свобод, прошу уволить и в последствии задержать офицера по статье 15.6 17,5 так же выплатить компенсацию за моральный и физический ущерб в размере 100000

так же был оставлен открытым багажник моего ТС и возможности его закрыть у меня не было, в следствии чего могла быть произведена кража моего личного имущества.

так же я уверен что сотрудник нарушил статью 12.10.1 и не имеет опровержения

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. 2.
3. Alvaro Gares
4. ymo888#5164

Дата подачи заявления: 05.03.2021
Подпись истца

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Окружной суд отказал в принятии иска ввиду неверно указанного номера искового заявления (№DC300 уже присвоен другому иску), отсутствия исковых требований, а также повреждения видео-доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту. Обращаем внимание, что за вами сохраняется повторная возможность обращения в суд в случае получения дополнительной информации, а также с кассационной жалобой при бездействии прокуратуры.

Окружной судья Ruslan Ohman
06.03.2021

Podpis.png

Сверху