В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Werdyy Softes; 375290]
К гражданину: [FIB | CID | 196].
Я, гражданин [Werdyy Softes], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] [FIB | CID | 196]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
я хотел выписать штраф за 40дк гражданину (мой напарник отошел есть в реале) и меня кафнул как потом оказалось сотрудник фиб, сказал что я много чего нарушил и предложил сойтись на деньгах. я ему дал 52.000$ и так же большую сумку черного цвета. потом мы поехали за моим колегой(в тот момент он еще был афк в машине) и он его тоже задержал(мой колега пришел). они договорились на 15.000$ и через час когда ему выпадут деньги или фишки с колеса удачи, он их отдаст(ни какого договора составлено небыло)(запись с боди камеры моего колеги тоже есть).мы дальше поехали патрулировать город
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB[FIB | CID | 196].
Дата и точное время происходящей ситуации:
12.05.2024 15:50-16:19
На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника FIB по статьям 15.6 16.5 15.4, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США. ]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [запросить запись боди камеры сотрудника]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Maxim Broke]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] ]
Дата подачи искового заявления: [12/05/2024]
Подпись: WERDYY
От гражданина: [Werdyy Softes; 375290]
К гражданину: [FIB | CID | 196].
Я, гражданин [Werdyy Softes], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB] [FIB | CID | 196]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
я хотел выписать штраф за 40дк гражданину (мой напарник отошел есть в реале) и меня кафнул как потом оказалось сотрудник фиб, сказал что я много чего нарушил и предложил сойтись на деньгах. я ему дал 52.000$ и так же большую сумку черного цвета. потом мы поехали за моим колегой(в тот момент он еще был афк в машине) и он его тоже задержал(мой колега пришел). они договорились на 15.000$ и через час когда ему выпадут деньги или фишки с колеса удачи, он их отдаст(ни какого договора составлено небыло)(запись с боди камеры моего колеги тоже есть).мы дальше поехали патрулировать город
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB[FIB | CID | 196].
Дата и точное время происходящей ситуации:
12.05.2024 15:50-16:19
На основании изложенного, прошу суд: [Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника FIB по статьям 15.6 16.5 15.4, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000 долларов США. ]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [запросить запись боди камеры сотрудника]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Maxim Broke]
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [[email protected] ]
Дата подачи искового заявления: [12/05/2024]
Подпись: WERDYY
Последнее редактирование: