Рассмотрено Исковое заявление №DC303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Axel_bronson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки ,Shamil Hernandez, являясь бывшим адвокатом государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas), пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на Draco_Irving объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
9.09.2021 Я Shamil Hernandez встал на пост адвоката государственной коллегии адвокатов , приступил к работе 10.09.2021 в результате сдачи всех экзаменов . 10.09.2021 по 14.09.2021 стоял в КПЗ , Федеральной тюрьме для помощи гражданским вместе с Адвокатом Pablo Escobbar , стоял в КПЗ на протяжении 11 часов каждых суток , помогая людям с их проблемами , выступая в роли Адвоката , сегодня ночью я вызвал по рации Fill Nevada и был уволен за прогул рабочего дня. Прошу разобраться в моей ситуации
Требования обвинения к ответчику:Нет.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта:
Доказательства правонарушения: Можно увидеть в Спец.связи.
Контактные данные: [email protected] ????гин?#7995
Данные ответчика: Draco_Irving
Список свидетелей (если они имеются): Нет

Вложения

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
14 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Суд, рассмотрев исковое заявление №DC303, принял решение поручить рассмотрение иска Верховному судье A. Oceanez.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Axel_bronson

Новичок
Пользователь
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь гражданином, подаю заявление об отводе A.Oceanez в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу отозвать иск , в связи с урегулированием конфликта

Последнее редактирование:

Maximiliano_Lacoste

Новичок
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос

Верховный судья A.Oceanez, рассмотрев исковое заявление №DC303 и в связи с урегулированием конфликта двух сторон отклоняет исковое заявление в Окружной Суд.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Adriano Oceanez

Сверху