Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lingus Patau, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицер LSPD с нашивкой [SWAT | 0053], [LSPD | #1003] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
- Подробное описание правонарушения: 28.05.21 в 20:35 я направлялся по личным делам на Вайнвуд-Хилз. Прибыв на место я увидел большое скопление т/с гос. структур. Я думаю там проходила какая-то спец. операция, ну это всего лишь мои догадки. Далее 1 из офицеров потребовал чтобы я покинул свое т/с, но в тот момент я не знал кем он является так как на требование показать жетон/нашивку/бейджик я получил полный игнор. Лишь после того как человек вытянул меня силой из т/с я смог увидеть его нашивку. Далее мне назвали статью и просто посадили в машину, я то думал далее мне зачитают мои права, но так сильно я ещё не ошибался ведь я забыл что меня задерживают сотруднику LSPD. Спойлер: в тот день я так и не услышал своих прав. Далее меня доставили в КПЗ LSPD. Во время задержания заметил что все сотрудники департамента нарушают этический кодекс. Там я на долго не задержался и меня доставили в Фед. тюрьму. К слову когда я запрашивал адвоката мое требование вновь было проигнорировано. Всё действий закончилось в 21:24 28.05.21.
Также с камер офицер идентифицировать офицера который меня обыскивал, проводил обыск в стенах департамента и заключал под стражу в Фед. тюрьму. - Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудников LSPD по всей строгости по статей 74 ч.1, 71 ч.2 УК SA и выплатить мне 30.000$ моральной компенсации за незаконный арест и лишения свободы и снять судимость. Также с камер офицер идентифицировать офицера который меня обыскивал, проводил обыск в стенах департамента и заключал под стражу в Фед. тюрьму и также наказать офицера.
- К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Копия паспорта
- Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры офицеров LSDP [SWAT | 0053], [LSPD | #1003]
- Контактные данные: 4026001: something _real#[email protected]
- Данные ответчика: офицер LSDP [SWAT | 0053], [LSPD | #1003]
- Список свидетелей (если они имеются):