Рассмотрено Исковое заявление №DC3029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Roman Kubgengovich
К сотруднику: LSPD [LSPD | CPD | №370501 |L.P]. Прокурор: Jone Belfort

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Roman Kubgengovich, являясь законным представителем Don Skufidon подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №370501 |L.P]. GOV Jone Belfort

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
Мой подзащитный бежал возле банка №1 в маске, на тот момент он являлся сотрудником FIB, как вдруг подъехали 2 сотрудника LSPD и дали требоание снять маску, что мой подзащитный и сделал, но его задержали.Моего подзащитного повезли в здание LSPD и начали заниматься не пойми чем, также пытались вызвать прокурора и адвоката несколько раз множество раз. В итоге приехал прокурор и началось разбирательство и меня признали виновным не за что.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Боди камера сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №370501 |L.P]
Боди камера сотрудника GOV Jone Belfort
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.05.2024 с 1:30 до 2:30

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №370501 |L.P]. по статьям 15.6, 16.5. Привлечь прокурора John Belfort к уголовной ответственности по статье 15.7. Выплатить моральную компенсацию потерпевшему в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Боди камера сотрудников
5. Список свидетелей (если они имеются):-
6. Список экспертов (если они имеются):-
7. Электронная почта и(или) номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления:12.05.2024
Подпись адвоката: R.Kubgengovich

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Dominic Cardosa.

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
12 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый гражданин, Информируем Вас о том, что Ваше исковое заявление, поданное в Суд, было принято к рассмотрению. Ваше дело было назначено на обработку Заместителю Генерального Прокурора Kongo Nakano.

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Федерально-Окружной Суд штата Сан-Андреас,

На основании главы I, статьи 2, части 1.1 «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» ходатайствую о продлении сроков ведения расследования на 48 ч. Основаниями для этого служит отсутствие информации из-за невыполнения Офисом Шефа LSPD Постановления №860.

С уважением, Kongo Nakano, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Подпись лица,отправившего настоящее уведомление:

загруженное.png

Последнее редактирование:

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Vladimir Tarasov спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Alehandro Nebitii!

Дата: 18.05.2024
Подпись: V.Tarasov

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице Заместителю Генерального прокурора Agafon Balymba. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху