- Автор темы
Исковое заявление №DC3029
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrisonez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sato Harrisonez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sato Harrisonez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Сотрудник LSSD / с идентификационным знаком [LSSD - CPB | L.Nalivaikin].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я был свидетелем как сотрудник LSSD не правеморно задержал гражданина. Я к нему подъехал и потребовал идентифицировать себя что бы в будущем написать обращение, как сотрудник выдвигает мне законное требование выйти из моего Т/C, я выхожу и меня задерживают за 13.5 АК хотя есть исключение к 13.5 АК, находит нелегал инкриминирует 12.8 АК, едет к ФТ и после небольшого диалога отпускает. Сотрудник нарушил мое право на свободу.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Привлечь сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - CPB | L.Nalivaikin] к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания;
3. Запросить видеоматериалы у сотрудника с идентификационным знаком [LSSD - CPB | L.Nalivaikin];
4. Выплатить мне компенсацию в размере 80.000$ из них 50.000$ за причиненный моральный ущерб, 25.000$ уплата гос.пошлины в Окружной суд.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sato Harrisonez
Номер паспорта, ксерокопия: 451009 [ксерокопия]
Номер телефона: 138-05-08
E-mail Address: sato.h@mm.sa
Доказательства: [видеозапись], также прошу запросить у сотрудника.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 19.04.2024.
Подпись истца или его законного представителя: S.H
Подпись истца или его законного представителя: S.H