ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление №DC3026
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Kuzya DeKleines, 145083 К гражданину: [LSPD | DB | №035] Я, гражданин Kuzya DeKleines, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Человек оперировав тем что он провел вторичный обыск отказал мне в конституционных правах, а именно предоставить телефонный звонок посадил меня в тюрьму, хотя я хотел набрать частному адвокату и попросить защиты своих прав у него. 2. На основании конституции каждый гражданин имеет право на телефонный звонок и на адвоката перед тем как его заключат в тюрьму. Дата и точное время происходящей ситуации: 00:22 - 00:31 12.05.2024 На основании изложенного, прошу суд: Прошу обнулить данную статью и привлечь данного сотрудника согласно данным статьям, а именно: 15.1 и 15.6 так как сотрудник отказал мне в конституционных правах. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: почта: [email protected] и номер мобильного телефона: 2932828 Дата подачи искового заявления: 12.05.2024 Подпись: ![]() |