Отказано Исковое заявление №DC3026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyyaa

Начинающий
Пользователь

4d0de620d223deeb.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC3026

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Kuzya DeKleines, 145083
К гражданину: [LSPD | DB | №035]
Я, гражданин Kuzya DeKleines, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | №035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Человек оперировав тем что он провел вторичный обыск отказал мне в конституционных правах, а именно предоставить телефонный звонок посадил меня в тюрьму, хотя я хотел набрать частному адвокату и попросить защиты своих прав у него.
2. На основании конституции каждый гражданин имеет право на телефонный звонок и на адвоката перед тем как его заключат в тюрьму.
(тайм код: 8:22 - 9:05)

Дата и точное время происходящей ситуации: 00:22 - 00:31 12.05.2024

На основании изложенного, прошу суд: Прошу обнулить данную статью и привлечь данного сотрудника согласно данным статьям, а именно: 15.1 и 15.6 так как сотрудник отказал мне в конституционных правах.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(тайм код: 8:22 - 9:05)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: почта: [email protected] и номер мобильного телефона: 2932828

Дата подачи искового заявления: 12.05.2024
Подпись: file.png

Rizotto

Участник
Пользователь
FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
12 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху