Рассмотрено Исковое заявление №DC3025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan Myers

Участник
Пользователь
1715444664512.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1715444725986.png

Исковое заявление №DC3025

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: [Vladimir Zakon]
К сотруднику: [Andrey Neverlose, Федеральное Бюро Расследований; William Forman, Министерство Юстиции]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vladimir Zakon, являясь законным представителем Roman Vishnevski подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников Andrey Neverlose, Федеральное Бюро Расследований; William Forman, Министерство Юстиции.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
11 мая, 2024 года мой доверитель находился на территории подземной парковки офиса «Arcadius» (Пилбокс-Хилл, Альта-стрит), осуществляя ведение правоохранительной деятельности совместно с напарником. В районе 17:57 в поле зрения доверителя попала красная иномарка, совершившее нарушение действующего законодательства. Ввиду этого, в отношении водителя Т/С, инициировались процессуальные действия. Водитель Т/С покинул транспортное средство, не взирая не требование офицера оставаться на месте. Выйди из Т/С водитель держал в руках огнестрельное оружие, что дало моему доверителю, на основании гл. II, ст. 1, ч. 2, п. а) «Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас» инициировать задержание, а также подозревать его в совершении преступления по ст. 12.8 «Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас».

При досмотре подозреваемого обнаружено государственное табельное вооружение, за исключением револьвера, номера которого были не читаемы. Как выяснится позже, гр-н Andrey Neverlose является сотрудником CID, который располагает правом ношение табельного оружия вне службы, но не вправе носить оружие со сбитыми номерами. Стоит подметить, что Andrey Neverlose не единожды заявлял о том, что он не при исполнении должностных обязанностей, возложенных на него Законом и иными НПА и, что оружие или в зип-лок пакете, или получено с контрольной закупки.

По приезде на территорию ФТ мой доверитель запросил всех обязательных лиц, которые прибыли. По итогам рассмотрения ситуации Прокурор William Forman не применял свои правомочия с целью установления факта проведения Andrey Neverlose контрольной закупки или нахождения нелегального оружия в зип-лок пакете. Прокурор халатно отнесся к обязанности рассмотрения и вынесения правовой оценки задержания, чем допустил совершение со своей стороны должностного преступления, выражающегося в отсутствии привлечения виновного лица к уголовной ответственности.

По итогам рассмотрения ситуации Прокурор William Forman вынес правовую оценку, основными частями который выступали: правомерность задержания со стороны моего доверителя; требование о немедленном освобождении подозреваемого. Andrey Neverlose не был привлечен к уголовной или административной ответственности за совершенное им преступление и административный проступок.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Противозаконные действия со стороны гр-н Andrey Neverlose и William Forman. Отсутствие привлечение виновного лица к ответственности.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Прикреплены к материалам искового заявления.

Дата и точное время происходящей ситуации:
11 мая 2024 года, с 17:57 до 18:30.

На основании изложенного, прошу суд:
Направить материалы настоящего заявления в Офис Генерального или Старшего Прокурора, возложив ответственность за проведения расследования в отношении подчиненного и иного фигуранта ситуации на них. Привлечь виновных лиц к уголовной и (или) административной ответственности, возместить гр-ну Roman Vishnevski суммой 100.000$ издержи, направленные на оплачу частного адвоката.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка].
2. Ксерокопия лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка].
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка].
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): [Гиперссылка]. Тайм-коды равны времени, указанному ранее.
5. Список свидетелей (если они имеются): —
6. Список экспертов (если они имеются): —
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | +197-38-87

Дата подачи искового заявления: 11.05.2024
Подпись адвоката:
Без имени-1.png

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Председателя Федерального Суда Bradford Werner.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
11 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

От Председателя Федерального-Окружного Суда: Bradford Werner
К сотруднику Los-Santos Police Department: [LSPD | DB | №002]

От гражданина: Andrey Neverlose
К гражданину: [LSPD | DB | №002]​

Я, гражданин Andrey Neverlose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | № 002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 11.05.2024 Примерно в 18:00 я подъежаю на парковку к офису Arcadius, на что был остановлен не понятно по какой статье и зачем, какие основания не известно. Я подчинившись требованию сотрудника LSPD выхожу из транспортного средства с оружием не направляя его на сотрудника после собираюсь убрать его, 5 секунд я могу достать его основываясь на 12.8.1 УАК, а именно примечание к данной статье. Сотрудник задерживает меня сразу же тем самым нарушив порядок задержания, а именно Главу 11 ПК. Увозят меня в федеральную тюрьму и реалезовывают права тут всё нормально. После разберательств Прокурор отдаёт требования о прекращении незаконного задержания на что сотрудник LSPD отвечает "Увидимся в суде". В данной ситуации нарушения со стороны сотрудника LSPD 15.6, 16.5, 17.5 УАК. 17.5 УАК проявилось в нарушении Главы 11 ПК.
2. Боди-камера сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:00 - 18:30 11.05.2024

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 16.5 17.5 УАК, возместить мне моральный ущерб и за потраченное время в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Luntik Shpuntik, Williyam Forman, Eric Lee
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 11.05.2024
Подпись:
Подпись Andrey Morales.png

С уважением, Председатель Федерального-Окружного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
11 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и целях обеспечения справедливого рассмотрения искового заявления, я, Akira Diabolus, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас, назначаю прокурором на ваше заявление себя.

Сотрудник Офиса Генеральной прокуратуры Akira Diabolus обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.
ава
С уважением,

Akira DIabolus
Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас

secretkznch

Начинающий
Пользователь
От гражданина: Akira Diabolus [паспорт:321646] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО "о переносе судебного заседания"

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC3025. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время, прошу суд перенести судебное заседание на 19:30 в назначенный день.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 209-86-76 и [email protected].

Дата подачи заявления: 18.05.2024
Подпись:

1_Andre_3

Начинающий
Пользователь
От гражданина William Forman [360441] штата Сан-Андреас:
в Федеральном окружном округе штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО О заседании заседания по переносу

В производстве Федерального окружного суда штата Сан-Андреас имеется исковое заявление №DC3025 . В связи с невозможностью участие в личных встречах в назначенное время прошу суд перенести беседу на 20:00

К применению предоставленной документации:

1. Ксерокопия паспорта: Оригинал.
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если необходимо) фото,аудио,видео ООО, помечайте их фасадными скобками)):
3. Контакты: тел. 8243230 и(или) почтаprosecutor360441 @sa.com .

Дата подачи заявления: 18.05.2024
Подпись : WF

Последнее редактирование:

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Kaban Pivovarow!

Дата: 19.05.2024
Подпись: Y.MacMillan

Kongo Nakano

Начинающий
Пользователь
Уважаемый Суд, на судебное заседание по данному исковому заявлению назначен сотрудник прокуратуры в лице Заместителю Генерального прокурора Kongo Nakano. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху