Рассмотрено Исковое заявление №DC3024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Neverlose

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Neverlose
К гражданину: [LSPD | DB | №002]
Я, гражданин Andrey Neverlose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | № 002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 11.05.2024 Примерно в 18:00 я подъежаю на парковку к офису Arcadius, на что был остановлен не понятно по какой статье и зачем, какие основания не известно. Я подчинившись требованию сотрудника LSPD выхожу из транспортного средства с оружием не направляя его на сотрудника после собираюсь убрать его, 5 секунд я могу достать его основываясь на 12.8.1 УАК, а именно примечание к данной статье. Сотрудник задерживает меня сразу же тем самым нарушив порядок задержания, а именно Главу 11 ПК. Увозят меня в федеральную тюрьму и реалезовывают права тут всё нормально. После разберательств Прокурор отдаёт требования о прекращении незаконного задержания на что сотрудник LSPD отвечает "Увидимся в суде". В данной ситуации нарушения со стороны сотрудника LSPD 15.6, 16.5, 17.5 УАК. 17.5 УАК проявилось в нарушении Главы 11 ПК.
2. Боди-камера сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 18:00 - 18:30 11.05.2024

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 16.5 17.5 УАК, возместить мне моральный ущерб и за потраченное время в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Luntik Shpuntik, Williyam Forman, Eric Lee
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 481-45-99

Дата подачи искового заявления: 11.05.2024
Подпись:
Подпись Andrey Morales.png

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Председателя Федерального Суда Bradford Werner.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
11 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху