В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Andrey Neverlose К гражданину: [LSPD | DB | №002] Я, гражданин Andrey Neverlose, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | № 002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 11.05.2024 Примерно в 18:00 я подъежаю на парковку к офису Arcadius, на что был остановлен не понятно по какой статье и зачем, какие основания не известно. Я подчинившись требованию сотрудника LSPD выхожу из транспортного средства с оружием не направляя его на сотрудника после собираюсь убрать его, 5 секунд я могу достать его основываясь на 12.8.1 УАК, а именно примечание к данной статье. Сотрудник задерживает меня сразу же тем самым нарушив порядок задержания, а именно Главу 11 ПК. Увозят меня в федеральную тюрьму и реалезовывают права тут всё нормально. После разберательств Прокурор отдаёт требования о прекращении незаконного задержания на что сотрудник LSPD отвечает "Увидимся в суде". В данной ситуации нарушения со стороны сотрудника LSPD 15.6, 16.5, 17.5 УАК. 17.5 УАК проявилось в нарушении Главы 11 ПК. 2. Боди-камера сотрудника Дата и точное время происходящей ситуации: 18:00 - 18:30 11.05.2024 На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.6 16.5 17.5 УАК, возместить мне моральный ущерб и за потраченное время в размере 50.000$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника LSPD 3. Список свидетелей (если они имеются): Luntik Shpuntik, Williyam Forman, Eric Lee 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected] | 481-45-99 Дата подачи искового заявления: 11.05.2024 Подпись: ![]() |