Рассмотрено Исковое заявление №DC3022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anetta1808

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Anetta Torres 372383
К гражданину: сотруднику FIB Vadim Night (369566)

Я, гражданин Ayetta Torres, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Vadim Night (369566), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я являюсь государственным служащим, а именно врачом в больнице CШ Старший Врач копию удостоверения прикрепляю к материалам искового заявления. Ко мне в районе банка № 3 подошёл сотрудник FIB Vadim Night (369566) и без вызова прокурора и старшего состава посадил меня в федеральную тюрьму по статье 12.8. Я не была уволена со своей работы и мои права не были реализованы. Тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права, УАК SA, а именно статьи 16.5, 15.6 и 15.1,и из-за данной ситуации я не могла исполнять свои служебные обязанности, что привело к ухудшению моей репутации в коллективе.
3. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства видеофиксация сотрудника FIB Vadim Night.

Дата и точное время происходящей ситуации:08.05.2024 12:22

На основании изложенного, прошу суд: снять с меня судимость по статье 12.8, привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности по статьям 15.6, 16.5, 15.1 и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта: Доказательства правонарушения: Список свидетелей (если они имеются): -
Копия удостоверения: Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 10.05.2024
Подпись: A.Torres

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Председателя Федерального Суда Bradford Werner.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
10 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Последнее редактирование:

xVerdum

Начинающий
Пользователь
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​

От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Кому: Окружной Суд​

Я, John Verdum, в своей должности Старшего Прокурора, уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается Ilya Agennko. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, John Verdum, Старший Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 11.05.2024
Подпись: Verdum J.​

Yukine_MacMillan

Новичок
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Глава коллегии адвокатов Yukine MacMillan спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Eric Lee!

Дата: 16.05.2024
Подпись: Y.MacMillan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху