В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Mareux Kingsman; 368824 ]
К гражданину: [Nafany Plug, идентификационный знак [LSPD | SWAT | №028]. ]
От гражданина: [Mareux Kingsman; 368824 ]
К гражданину: [Nafany Plug, идентификационный знак [LSPD | SWAT | №028]. ]
Я, гражданин Mareux Kingsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD] Nafany Plug, [LSPD | SWAT | №028]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я 10.05.2024 в 14;45 стоял напротив 1 Банка и наблюдал за людьми, общался с ними, спустя некоторое время подходит к нашей компании людей человек являющийся действующим сотрудником LSPD и говорит, цитирую; "Кому штраф выписать?" после этого я спрашиваю у сотрудника знаком ли он с новым уставом LSPD? На что он мне ничего не отвечает и я говорю кому 15.6? После он подходит ко мне и говорит "Ты к кому обращаешься?"А это уже неуважительное отношение ко мне как к человеку, на "ты" я не хотел переходить с ним.Далее он говорит мне документы давай и два раза указывает на свой жетон, затем я спрашиваю на чем основано ваше законное требования? С его же слов;Тебя волновать это не должно, далее он выписывает мне штраф за 17.3.2 "Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей"
2. Приложил в суд видеофиксацию от своего лица с названием Иск в суд
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.05.2024 14;46
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника Nafany Plug, идентификационный знак [LSPD | SWAT | №028] к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 10.05.2024
Подпись:Mareux
Подпись:Mareux