Рассмотрено Исковое заявление №DC302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jon_Macmillan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jon Macmillan, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на трех агентов FIB с номерным жетонам: [FIB |0-005D] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по шоссе 68 по своим личным делам в город, после чего по мне открыли огонь сотрудники FIB без какой либо причины, я в шоковом состоянии ускорился в город, после чего сотрудники настигли меня возле maze bank arena и перекрыли мне путь и начали кричать что бы я вышел из машины, после чего я сразу же вышел из машины по их требованию, и на меня сразу же надели наручники и выдвинул обвинение в мою сторону, то что я задержан за хулиганство. Хотя с моей стороны ни какого нарушения не было.

2. Требования обвинения к ответчику: Просьба запросить видеофиксацию у агента FIB c нашивкой [FIB |0-005D], и возместить моральную компенсацию в мою сторону.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Доказательства правонарушения: Не имеется, просьба запросить у сотрудника FIB
  3. Контактные данные: Джон#3223, 5119904
  4. Данные ответчика:[FIB | 0-005D]
  5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется

Robert Livingston

Активный
Пользователь

image1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №DC302-1
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
30 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявление №DC302 Jon Macmillan,

У С Т А Н О В И Л:

30 мая 2021 г. в Окружной Суд Штата Сан-Андреас поступило заявление Jon Macmillan.

Отсутствуют фактические доказательства произошедшего, следственно отсутствуют поводы и основания для принятия иска к производству. Также проанализировав описательную часть заявления, со слов истца - отсутствует состав преступления со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Также неправильный номер искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

П О С Т А Н О В И Л:

Отказать в принятии к производству искового заявления №DC302 Jon Macmillan.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Сверху