Отказано Исковое заявление №DC3015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rav_Krovlenmaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Имя Фамилия; паспорт или удостоверение] Rav_Krovlenmaru
К гражданину: [Имя Фамилия, идентификационный знак (удостоверение/паспорт/нашивка)] Andreo_Mur

Я, гражданин [Rav_Krovlenmaru], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [SASPA][ Andreo_Mur], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я находился на территории тюрьмы как оказалось в запретной зоне о чем я не знал. Тут сотрудник говорит мне беги заяц щас поймаю тебя, и стоял с охотнечей винтовкой, я конечно испугался,побежал в процессе этого он мне кричал стой заяц остановись, не давая законного требования и пропуская стадии применения силы а именно перескачил с пресутствия на летальное оружие. В процессе погони жетон никто не предъявлял мне, законного требования остановиться не давал, из-за чего я и не останавливался, в конце концов меня тяжело ранили, накинули наручники и увеличили срок на час.Сотрудник отказался показать мне жетон после того как надел наручники и после этого оставил меня умирать.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: посягательство на жизнь, халатность со стороны сотрудника, самоуправство
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: бодикам сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.05.2024 21:45

На основании изложенного, прошу суд: уволить сотрудника и признать виновным по статьям 15.6 6.2 15.1 17.5

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] -
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [ronnyfor((discord))@sa.com и/или номер телефона]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: день/месяц/год]
Подпись: Rav Krovlenmaru 06.05.24

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
6 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху