Рассмотрено Исковое заявление NoDC3014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Bonde

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Renako Rengetti, паспорт: 325938
К гражданину: [FIB | OPR | №341736 | L.K.]

Я, гражданин Renako Rengetti, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB, [FIB | OPR | №341736 | L.K.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 06.05 в 14:00 по местному времени находился на 1-м банке. Неожиданно для себя увидел агента FIB, находящимся там-же, подошел к нему и запросил жетон на основании Главы I Статьи 4 Части 3 Закона "О Федеральном бюро расследований" , на что сотрудник не отреагировал, нарушив статью 15.6 УАК, далее (как я понял, вернувшись в сознание), офицер начал беспричинные процессуальные действия в отношении гражданки, находившейся неподалёку, тем самым наршив устатью 16.5 УАК.
2. Боди-камера сотрудника [FIB | OPR | №341736 | L.K.], запись моей боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 06.05 14:00

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника FIB, [FIB | OPR | №341736 | L.K.], к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК и 16.5 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди-камера сотрудника [FIB | OPR | №341736 | L.K.], Запись моей боди-камеры:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected], 3677386

Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 06.05.2024,
Подпись: Rengetti Rengetti

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, распоряжусь назначить на ваше исковое заявление Федерального Судью Andrey Dushilin.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
6 Мая 2024 года

1706946644757.png
OnlineSignatures.net-371.png

secretkznch

Начинающий
Пользователь

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого рассмотрения жалобы в прокуратуру, я, Akira Diabolus, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас, переназначаю прокурором на ваше исковое заявление Alfred Kabochine.
Прокурор Alfred Kabochine обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.

ава
С уважением,

Akira Diabolus,
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас

Roman_Dedov

Начинающий
Пользователь
Уведомление из Офиса Главы коллегии адвокатов штата Сан-Андреас

Уважаемый Суд! Я, действующий Старший адвокат Roman Kubgengovich спешу сообщить Вам о том, что государственным защитником по данному судебному заседанию будет государственный адвокат Roman Kubgengovich!

Дата: 09.05.2024
Подпись: R. Kubgengovich

secretkznch

Начинающий
Пользователь
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

Официальное уведомление

В соответствии с полномочиями и в целях обеспечения справедливого рассмотрения жалобы в прокуратуру, я, Akira Diabolus, Генеральный прокурор Штата Сан-Андреас, переназначаю прокурором на ваше исковое заявление Agafon Balymba.
Прокурор Agafon Balymba обладает высоким профессионализмом и опытом,
необходимыми для эффективного представления интересов государства и поддержания справедливости
в данном уголовном процессе.

С уважением,

Akira Diabolus,
Генеральный Прокурор Штата Сан-Андреас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху