В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya_DeNig 25.02.1984 - 345101
К гражданину: сотруднику прокураторы GОV Alfred Viweekov
Я, гражданин Ilya_DeNig , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV прокураторы Alfred Viweekov
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Я, Ilyadenig, находился в патруле при исполнении. находился как сотрудник Lsрd в районе 1 банка увидел, как гражданин нарушает 17 ДК, входе чего затребовал документы и выписал штраф по данной статье в размере 2000 и дал 10 сек. на оплату штрафа. прошло 15 сек. и задержал данного гражданина по статье 17. 7 Уак. По прибытию в Кпз Lsрd я узнал, что данный гражданин является сотрудником Fib. Сразу как я запросил , данный гражданин начал оскорблять меня и моего напарника, тем самым нарушив 17. 3 Уак. Дальше данный гражданин начал нам угрожать, тем самым нарушал 6. 7 Уак. Прокурор, внимательно изучив материалы дела, признал только 17. 3 Уак виде административного штрафа в размере 8000.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить у сотрудника прокураторы Alfred Viweekov бодикамеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.05.2024 - 01:13 - 01:38
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокураторы по статье 15.7 УАК
выписать мне моральную компенсацию в размере 5000$
Перечень прилагаемых документов:
2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудника прокураторы
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.
От гражданина: Ilya_DeNig 25.02.1984 - 345101
К гражданину: сотруднику прокураторы GОV Alfred Viweekov
Я, гражданин Ilya_DeNig , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GОV прокураторы Alfred Viweekov
объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Я, Ilyadenig, находился в патруле при исполнении. находился как сотрудник Lsрd в районе 1 банка увидел, как гражданин нарушает 17 ДК, входе чего затребовал документы и выписал штраф по данной статье в размере 2000 и дал 10 сек. на оплату штрафа. прошло 15 сек. и задержал данного гражданина по статье 17. 7 Уак. По прибытию в Кпз Lsрd я узнал, что данный гражданин является сотрудником Fib. Сразу как я запросил , данный гражданин начал оскорблять меня и моего напарника, тем самым нарушив 17. 3 Уак. Дальше данный гражданин начал нам угрожать, тем самым нарушал 6. 7 Уак. Прокурор, внимательно изучив материалы дела, признал только 17. 3 Уак виде административного штрафа в размере 8000.
обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить у сотрудника прокураторы Alfred Viweekov бодикамеры
Дата и точное время происходящей ситуации: 06.05.2024 - 01:13 - 01:38
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь к уголовной ответственности сотрудника прокураторы по статье 15.7 УАК
выписать мне моральную компенсацию в размере 5000$
Перечень прилагаемых документов:
2. Доказательства правонарушения запросить у сотрудника прокураторы
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected], тел.
Последнее редактирование: