Отказано Исковое заявление NoDC3011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Asmodeus Kotenokyan
К сотруднику FIB: Zlatoslav Neverlosez​

Я, гражданин Asmodeus Kotenokyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Zlatoslav Neverlosez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

05.05.2024 в 16:52 Я подъехал на почту, там встретил знакомого сотрудника FIB, я сказал ему "Златик лох", после чего данный сотрудник расстрелял меня и довел до крайне тяжелого состояния, тем самым нарушив статью 6.2 Уголовно-Административного кодекса (далее УАК), диспозиция, которой гласит - Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью (( Нокнутое состояние )), также сотрудник FIB нарушил статью 12.8 УАК, которая гласит - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов. Мотивировано это законом “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”, а именно Главой IV, статьей 13.1, частью 1, так как, сотрудник использовал оружие не по назначению. спустя 10 минут, после произошедшей ситуации неравнодушные граждане оказали мне первую медицинскую помощь и я явился в EMS.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.05.2024 в 16:50 - 17:00

На основании изложенного, прошу суд: Признать виновным сотрудника FIB в нарушение статей 6.2, 12.8 УАК, выдать истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ и компенсацию за нанесенный ущерб, а именно за лечение

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить с боди-камеры сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Главный врач Сенди-Шорс Anastasia Tariko
5. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 05.05.2024
Подпись: Asmodeus

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
6 Мая 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху