Отказано Исковое заявление NoDC3010

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herzog_Game

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Artem Nightzaki [351482]
К гражданину: Ethan Myers.

Я, гражданин Artem Nightzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Ethan Myers объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: 02.05.2024гг. я Artem Nightzaki работал на должности прокурора написал отпуск до 09.05.2024гг., 05.05.2024 меня увольняет Вице-Губернатор Ethan Myers из-за того что я не появлялся на работе, хотя я написал отпуск и отправил в офиг Генеральной прокуратуры, мне его одобрил Генеральный прокурор Akira Diabolus.

В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: исходя из вышесказанного Вице-Губернатором была допущена халатность, а именно проявление статьи 15.6 УАК штата Сан-Андреас, так как он не убедившись в том что у меня подписанный отпуск уволил меня.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
:

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.05.2024гг. в 13:38ч.

На основании изложенного, прошу суд: восстановить меня в должности прокурора, а также возместить мне моральный ущерб в размере 20000$.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей:
4. Список экспертов:
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] , номер телефона [1596901]

Дата подачи искового заявления: 05.05.2024
Подпись: Artem Nightzaki

Rizotto

Участник
Пользователь

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, в вашем исковом заявлении отказано в связи с нарушением логического смысла.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Bradford Werner
6 Мая 2024 года

OnlineSignatures.net-371.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху